Goldman Group поддержал проект «Детям Пора Домой»

Goldman Group поддержал проект «Детям Пора Домой»

Разумеется, заботиться о детях нужно не только раз в году. Красноярский фонд «Счастливые дети» занимается этим постоянно, а Goldman Group уже пять лет поддерживает благотворительную организацию. Так, холдинг помогает в реализации социального проекта «Детям Пора Домой!» , бесплатно заправляя топливом автомобили волонтеров для выездов в детские дома региона.

«Благодаря топливу, которое предоставляет Goldman Group, мы смогли объехать далёкие детские дома Красноярского края. В том числе мы выезжаем на съемки тематических фильмов социальной направленности. Например, в октябре был снят ролик в Партизанском районе. Съемочной группе удалось компенсировать бензин», - рассказывает Наталья Катунина, куратор программы «Детям Пора Домой!» благотворительного фонда «Счастливые дети».

Топливо помогает объехать детские дома в разных районах Красноярского края, снять 206 видеоанкет и 6 фильмов, благодаря которым 67 ребятишек обрели любящие семьи.

«Ещё недавно единственное, что потенциальные приёмные родители могли узнать о ребёнке-сироте до их личного знакомства - "сухая" анкета с данными, не всегда достоверными и отражающими реальность», - поясняет Наталья.

Что касается, видео-анкет, они помогают раскрыть каждого ребенка в полной мере – рассказать о том, какой он интересный и талантливый. О том, как он мечтает найти любящую и заботливую семью с уютным домом.

По мере своих возможностей Goldman Group всегда старается оказывать поддержку подобным проектам – по-настоящему значимым и важным. Цель которых – счастье и радость других людей.

Фото с сайта фонда «Счастливые дети

СТАТЬИ >

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

Природа

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

В научно-познавательном комплексе «Нарым» Национального парка «Красноярские Столбы» прошел семинар-совещание экологов, сотрудников заповедников и национальных парков Красноярского края и Хакасии

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Общество

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Компания поможет с оформлением ипотеки, подбором участка, решением задач с планировкой дома по индивидуальному проекту или с выбором типового проекта

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дороги

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дорожники будут держать на контроле более 14 тыс. км маршрутов

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48