Виторгану завидуют друзья

Виторгану завидуют друзья

Эммануил Виторган, известный актер, снявшийся в более чем ста фильмах, кумир миллионов российских телезрителей, в далеко не тесном кругу друзей отметил 76 день рождения.

Торжество проходило в знаменитом «Виторган-клубе» на Остоженке. На него съехались многочисленные друзья актера и его супруги Ирины – Зинаида Кириенко, Ольга Кабо с мужем Николаем, Борис Грачевский, Георгий Мартиросян, Татьяна Абрамова с мужем Анатолием и другие известные артисты, музыканты, а так же врачи и юристы. О каждом из них на вечере было сказано доброе слово, супруга актера, взявшая на себя роль тамады, не забыла ни о ком. И, так или иначе, она разделила «участь» виновника торжества. Гости, вручавшие имениннику подарки, в один голос говорил, что главный подарок от судьбы он уже получи – это его жена Ирина.

- Честно скажу – ни у кого из наших общих знакомых нет такой замечательной жены, как Ирочка, - сказал известный пианист и композитор Левон Оганезов. – Мы все завидуем Эммочке, ему очень повезло! Ира окружила его любовью и заботой и создала вокруг него такой уровень жизни, которой достоин этот прекрасный человек.

- С Аллочкой Балтер, моей первой супругой, мы прожили душа в душу 30 лет, - сказал Эммануил Гедеонович. – После ее преждевременной смерти я долго не мог прийти в себя, и тогда судьба послала мне эту девочку – Ирочку. Она вернула меня к жизни. И вот мы уже вместе пятнадцать лет, спасибо ей за это!

Сын именинника, актер Максим Виторган и его жена Ксения Собчак, на торжестве не было. Но знаменитый отец прилюдно поблагодарил сына за любовь, поддержку и его «вклад» в их семью – внучку Полину, внука Дэниела, рожденных в первом браке Максима, и за новую любимую невестку Ксению.

Мария Донская, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

СТАТЬИ >

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

Природа

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

В научно-познавательном комплексе «Нарым» Национального парка «Красноярские Столбы» прошел семинар-совещание экологов, сотрудников заповедников и национальных парков Красноярского края и Хакасии

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Общество

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Компания поможет с оформлением ипотеки, подбором участка, решением задач с планировкой дома по индивидуальному проекту или с выбором типового проекта

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дороги

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дорожники будут держать на контроле более 14 тыс. км маршрутов

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Здоровье

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Студия специализируется именно на лечебном массаже

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48