"Club Paradise Tour" Afterparty

"Club Paradise Tour" - это беззаботные и безумные поездки, полные сумасшедшего драйва, на лучшие мировые курорты в компании с известными ди-джеями России и Европы. Именно эти супер ди-джеи играют ночи напролет для участников тура в лучших клубах планеты и встречают их своими утренними сетами на неповторимых after-party на берегу моря. Только самые яркие и значимые светские персоны и промоутеры трех столиц, которые организовывают проект "Club Paradise Tour", отправляются в это путешествие и зажигают вместе на феерических вечеринках.

У вас будет возможность окунуться в атмосферу этого легендарного международного танцевального фестиваля, покорившего сердца тысяч людей и примкнуть к тусовке "ClubParadiseTour". В эту ночь вы знаете, что такое безмятежный отдых ночи напролет, полный сумасшедшего драйва! Играют Наташа Baccardi и Даша Dёgteva!

Natasha Baccardi:

Яркая и запоминающаяся, стильная и трогательная... Сейчас Natasha Baccardi является самой гастролирующей девушкой-ди-джеем России, и играет во всех значимых местах Санкт-Петеребурга. С 2009 года она состоит в букинге компании "Modul - PRO" — ведущего event и booking агентства Санкт - Петербурга.

Dasha Dёgteva:

Официальный резидент Club Paradise Tour. Резидент проектов "PeSok", "Blesk", "Paradise Beach", где она играла на одной сцене с такими звездами, как Sander Kleinenberg , Till West, Klaas, Seamus Haji, Thomas Gold, Sebastien Leger, Flash Brothers и другими. Ее музыка, радующая своей оригинальностью и прекрасным исполнением, есть доказательство хорошего вкуса и преданности своей профессии.

Rss_45