F.A.T. Party

Специальный гость:

- DJ Franc (лейбл Diamond Records, Москва)

Ведущий: Магога!

Приходите в костюмах мультяшных и не только персонажей, так как будет проходить конкурс костюмов. Победителя ждет достойное вознаграждение в виде О-О-Очень дорогостоящего подарка! Пришедшие в маскарадных костюмах, будут автоматически участвовать в розыгрыше автомобиля!

Начало: 22:00. Цена билета: 200 рублей.

Заказ и бронирование столиков: 8-908-224-81-75 Илья (СибГТУ), 8-902-926-5000 Роман(КрасГАСА).

Face control, dress-code!

Об участниках:

Jupiter:

Вокалист, музыкант, DJ, зарекомендовавший себя одним из лучших певцов, работающий на пару с европейскими музыкантами. В 2001 году выпустил свою первую пластинку "Reaplase" (Берлин). В России входит в 10-ку лучших певцов, которые могут импровизировать на сцене клуба вживую. Jupiter играет свою музыку и одновременно поёт, сопровождая шоу как MC. В данный момент выпускается на многих европейский и столичных лейблах таких как "Diamond Records", "Basspoits Records", "Digital Records". Его творчество одобрено такими продюсерами как Planet Funk, Andy Moor, Markus Schulz.

DJ Sergey Franc (Сергей Франц):

Ди-джей и музыкант Сергей Франц - участник многочисленных мероприятий и клубных вечеринок, проходящих на всей территории России. Сергей - важная персона в команде арт-холдинга "Атмосфера". Сергей Франц родился на юге Сибири - поистине удивительном месте, сочетающем в себе фантастически красивые горные массивы, сказочные леса и необъятные степи. Собственно, всё это и есть музыка Сергея. Будучи еще совсем юным, он начал проявлять далеко не праздный интерес к танцевальной музыке. Нужно отдать должное родителям Сергея, с чьей поддержкой Сергей смог определить свою цель – стать артистом, и следовать своей цели. С самого начала своего творческого пути у Сергея появляется свой индивидуальный саунд, как в ди-джейском, так и в собственном творчестве. Для него становится очень важным развитие своего таланта и продвижение качественной музыки. Он не только создаёт собственные произведения, но и делает ремиксы на других музыкантов.

Первым клубом для ди-джея Сергея Франца стал модный "Лабиринт" в городе Красноярске. Однако, "золотая клетка" не позволяла ему свободно и полноценно творить, и уход после довольно длительного резидентства послужил хорошим толчком для дальнейшего развития. На смену модному клубу пришел андеграундный подвал – клуб "Апельсин". Этот клуб стал вторым домом для Франца. Он играл по шесть часов подряд, заставляя людей на танцполе чувствовать эйфорию. Здесь он нашел собственное звучание, и получил возможность экспериментировать со звуком, видя реакцию танцпола. Его оружием для "взрыва" танцпола стал "KORG-Triton Extreme". Предпринималось изрядное количество тщетных попыток дать название всему, что делает Франц...

Множество расхожих мнений и споров порождали массу слухов и сплетен. Творческий рост музыканта привлек внимание московских продюсеров арт-холдинга "Атмосфера", и он получил предложение переместиться в Москву. Здесь Франц продолжает успешно нести свою идеологию "PRG-live sound" в массы, уверенно разбивая стереотипы и стандарты в электронной музыке. На данный момент творчество Сергея признано многими деятелями и ди-джеями, такими как: Пименов, Алина Секвенция, Микеланжело, Андрей Иванов ("Triplex"), Nick Hodkins (London). Сергей Франц занят не только работой в студии "Atmosfera Music", но и проводит мастер-классы по мульти-микшированию в одной из лучших ди-джей-школ России - "Atmosfera DJ".

Гастрольная деятельность: Ростов-на-Дону, Хабаровск, Владивосток, Красноярск ("Globass", Шира.) Тамбов, Новосибирск, Новокузнецк, Абакан, Черногорск, Ачинск, Железногорск, Зеленогорск, Горный Алтай.

Rss_45