Мастер и Маргарита

 Спектакль Московского Независимого театра «Мастер и Маргарита» давно стал легендой. В нём играли Виктор Авилов и Анна Самохина — артисты, память о которых дорога каждому зрителю. Сыграть в этой постановке мечтает любой актер, но удается это далеко не всем. С чем это связано не ясно. Толи из-за сложности сюжета, толи из-за мистики которой окутан роман, но точно известно одно, самое главное играть искренне.

И действительно, сыграть честно и искренне историю любви, пережить ее, пропустить через себя всю боль и страдание, под силу только самым опытным актерам, актерам которые действительно верят в то, что любовь на самом деле сильнее смерти.

Cпектакль «Мастер и Маргарита» давно побил все рекорды кассовых сборов и зрительского интереса. Ему аплодировали зрители более 40 стран на пяти континентах. А критики признали постановку знаменитого романа Михаила Булгакова лучшей в мире. Создавая постановку “Мастера и Маргариты”, режиссер не старался выделить какого-нибудь одного героя, он изобразил существование разных реальностей, ни одна из которых не является главной. Здесь равнозначны мечты, воспоминания, сны, и то, что “есть на самом деле”. Нет отдаленного прошлого, будущего, нет расстояний, все здесь и сейчас, на виду у зрителей.

Спектакль от Московского независимого театра, поставленный в свойственном для него жанре сценического шоу, это эффектные постановочные трюки, яркие эмоциональные моменты. Великолепные танцы в исполнении балетной группы театра и блестящая игра актеров первой величины превращают спектакль в незабываемое зрелище.

Блистательный текст романа волею мастерства актёров и режиссера прожигает сознание зрителя, подводит к неведомым доселе открытиям. Этот спектакль — триумф сцены, насыщенный искромётной фантазией, глубиной постижения булгаковского текста, всепроникающей музыкой и яркой театральностью.

Rss_45