Открытый ежегодный чемпионат Сибири и Дальнего востока по Hip Hop и Break Dance «Алхимия 2012»

31 марта – 1 апреля в г. Красноярске состоится открытый ежегодный чемпионат Сибири и Дальнего востока по Hip Hop и Break Dance «Алхимия 2012».


Чемпионат проводится с целью способствования физически активному, здоровому образу жизни, поддержанию постоянных творческих контактов между молодёжными коллективами различных регионов, и ставит перед собой задачи - выявление сильнейшей команды по Hip Hop и Break Dance среди профессиональных танцоров, а так же массовое привлечение молодёжи к практическому ознакомлению с Break Dance и Hip Hop культурой в целом.
В чемпионате могут принять участие любые молодежные танцевальные команды и творческие коллективы, соответствующие специфике данной танцевальной культуры.

30 марта МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ судьи номинации Breaking - B-Boy In Tact (г.Киев, Украина) начало в 15:00, ДК Свердловсикй (ул.Вавилова 1в)

31 марта – в ЦЭС «Спортэкс» пройдёт конкурс для начинающих танцоров (юниоров) в номинациях hip-hop, locking, popping, house, top dance show, b-boy solo, b-girl solo, breaking show, а так же номинация waacking (профи).

1 апреля – в Дворце труда и согласия пройдёт конкурс для профессионалов в номинациях footwork, powermove, top rock, b-boy solo, b-girl solo, crew vs crew, house, locking, popping, hip-hop, top dance show, braking show.

Выявления сильнейших танцоров открытого чемпионата Сибири и Дальнего востока по Hip-Hop и Break-Dance «Алхимия 2012», возложено на судий – профессиональных танцоров, это: Евгений Барышев (г.Москва, Россия) и B-Boy In Tact (г.Киев, Украина).

Rss_45