Александр Демидов и группа «Бобры»

Александр Демидов - один из основателей и бессменный участник театра «Квартет И».

«Квартет И» уже больше десяти лет специализируется на развлечении публики и достиг на этом поприще немалых успехов.

Спектакли «День радио» и «День выборов» полюбились публике, обычно предпочитающей театрам кино и ночные клубы. Экранизации этих спектаклей и последние картины «Квартета» - «О чем говорят мужчины» и «О чем ЕЩЕ говорят мужчины» стали хитами российского кинопроката.

Однако богатый опыт работы в театральной и киносреде не полностью раскрывает весь творческий потенциал Александра Демидова. Именно поэтому, осенью прошлого года, в день своего сорокаоднолетия, Александр Демидов презентовал свой новый сольный проект «Демидов И» в клубе «Milk».

На сцене вместе с именинником выступили Алексей Кортнев, Нонна Гришаева, группы Zdob si Zdub, Т9 и Ундервуд, а также актеры театра «Квартет И» Ростислав Хаит, Леонид Барац и Камиль Ларин, которые активно поддерживают своего друга и коллегу в его новом творческом амплуа и не пропускают ни одного выступления Демидова.

«Демидов И» - это полноценный концертный бэнд, с программой, включающей в себя авторские песни, исполняемые Александром Демидовым совместно с группой «Бобры», монологи из спектаклей и фильмов «Квартета И», байки из закулисной жизни артистов, интересные случаи со съемок, видеофрагменты, не вошедшие в фильмы и интерактивное общение со зрителями.

Сейчас Александр Демидов готовит к выходу свой «Второй Первый Альбом», релиз которого намечен на лето 2012 года, к этому и приурочено первое сольное масштабное турне с новой концертной программой «О чем говорит мужчина».

Стоимость билетов: 600-1800 рублей.

Rss_45