Женский взгляд на мужские подарки

Голубое небо и комфортная погода все настойчивее ассоциируются с весной и напоминают нам о предстоящей череде праздников и необходимости подумать о подарках для близких и друзей. Для многих мужчин выбор подарка к 8 марта для противоположного пола становится непростой, но необходимой задачей. Что подарить? Банальное, или нет? Понравится, или будет пылиться на полке? На этот список простых вопросов нашим очень занятым мужчинам ответить совсем непросто.

Однажды 8 марта мне подарили шикарный букет роз и самый дорогой ноутбук последней модели. Я поблагодарила, даже изобразила на лице положительные эмоции, но последующие три дня провела в слезах! Одного взгляда на "нафаршированный",тяжелый, брутальный ASUS LAMBORGHINI было достаточно, что вывести меня из состояния душевного равновесия. Даже розы в вазе не успокаивали меня, так как на весенний праздник я хотела получить "милый весенний букетик".

"Вам, женщинам, не угодишь!", - скажет большинство мужчин. "Вот и нет", - ответят женщины. Просто подарки бывают разные...Желанные и не очень...

Так уж устроен мир, что мы очень разные, мужчины практичные, а женщины - романтичные. И от того, каким будет подарок, зависит наше настроение в праздничные дни. Я часто наблюдаю, как мужчины покупают подарки: как правило, в последний момент, лишь бы купить какие-нибудь духи, так, для галочки... А потом эти самые дарители удивляются, что у их жен нет настроения, да и борщ они варят не вкусный!

Чтобы ваш подарок стал желанным, нужно соблюдать несколько простых правил: более внимательно выбирать те же духи. Нет таких женщин, которые не любят парфюм, и новый интересный аромат в красивой упаковке никогда не будет банальным подарком. Просто мужчины часто дарят нежеланные ароматы, которые впоследствии, как и мой "Ламборджини", пылятся на полках или передариваются.

Парфюм лучше покупать в серьезных магазинах - "Иль де Ботэ" или "Л'Этуаль". В них косметика гарантированно настоящая, и продавцы более профессиональные. Если совершать покупку хотя бы за две недели до праздника, то вероятность приобрести интересный аромат еще есть.

Нужно подумать о возрасте, темпераменте и вкусах будущей обладательницы аромата.

Девушкам от 18 до 25 подойдут сладкие, либо ярко выраженная свежесть. Очень любят они и брендовые ароматы - Miss Dior, Moschino Glamour, L'Imperatrice от Dolce & Gabbana.

Женщины от 25 до 45 предпочитают более изысканные фантазийные запахи и классические парфюмерные марки.Не менее важен для них и флакон. Чем красивее он будет, тем более он подойдет в качестве подарка. Это Brilliant Wish от Chopard, J'Adore от Dior, Narciso Rodriguez for her.

Дамы от 45 очень любят насыщенные, тяжелые ароматы, классический парфюм и восточные ноты - Eau de Shalimar от Guerlain, Chanel № 5, Eau Du Soir.

В парфюмерных магазинах перед праздниками много интересных подарочных наборов, устоять перед которыми невозможно!

Подарок становится желанным, когда он нравится, или когда тебе подарили то, что обычно ты не можешь себе позволить!

У большинства ароматов классических марок есть духи. Они более дорогие, чем туалетная вода, но и более стойкие, имеют насыщенный аромат композиции. Шикарный подарок!

Если вы сомневаетесь и не можете выбрать "правильные" духи, купите и подарите сертификат. Его обладательница сама побалует себя желанным подарком. Кстати о сертификатах, на мой взгляд, это решение проблемы для большинства мужчин.

С 90% гарантией я берусь утверждать, что одним из самых желанных подарков для нас будет женское белье! Но 90% мужчин не отважится зайти в салон нижнего белья, и уж тем более правильно подобрать нужный размер и форму. Сертификат от от "Эстель Адони" или "Дикой Орхидеи" поможет избежать неловких моментов и сделает даму вашего сердца счастливой. Многие спа и салоны красоты тоже предлагают подарочные сертификаты разного номинала, которые мы, женщины, с удовольствием используем в нужных целях.

Безусловно, одним из самых желанных подарков является ювелирное украшение! Учитывая их высокую стоимость, покупать наугад лучше не стоит. Есть масса нюансов. Я, например, ношу изделия только 750 пробы, кто-то предпочитает белое золото, и так далее. Лучше отказаться от сюрприза и выбирать такой подарок вместе, либо предварительно, случайно вдвоем зайти в ювелирный магазин и понаблюдать за пристрастиями вашей дамы. А после неожиданно подарить приглянувшийся экземпляр.

Прежде чем составить список нежеланных подарков, я устроила опрос среди подруг и знакомых, и удивительно - в него попали практичные, но не романтичные подарки:

- книга о вкусной и здоровой пище,

- стиральная машина, утюг, соковыжималка,

- подсвечник,

- плед, постельное белье,

- коврики резиновые для автомобиля, летняя резина.

Особенно мне запомнился ответ жены банковского работника, антицеллюлитный крем для массажа! Вот это "сюрприз"!

К "техническим" подаркам типа телефона, ноутбука, фотоаппарата, большинство опрошенных девушек отнеслись таким образом: этот подарок будет желанным если это..."та самая модель", "того розового цвета", "с красивым чехольчиком", и т.д.

Ответы опрошенных меня успокоили, значит, не такая я и капризная, просто такая у нас, женщин, психология!

Нам всегда хочется праздника, романтики и вашего внимания! Весь смысл дарения - это ваша наблюдательность и внимание. И не нужно много времени тратить на размышление о подарке - нужно просто искренне желать порадовать близкого человека!

Женский взгляд на мужские подарки
Женский взгляд на мужские подарки
Женский взгляд на мужские подарки
На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
Другие записи автора

Anastasia Vorontsova — image maker — about the beard. Борода: растить или сбрить?

12 Июля 2016 г.
Мужской стиль начинается со стрижки

Вся правда о «Мисс Красноярск-2016»: после бала...

19 Мая 2016 г.
Финал 2016 стал самым зрелищным за всю историю конкурса

Правильно ли мы пьем коньяк?

5 Апреля 2013 г.
В Красноярск с визитом, посвященным презентации эксклюзивного коньяка, приехал Морис Хеннесси. Это так по-европейски, когда собственник занимается продвижением своего продукта.

Читайте скоро: "Светская жизнь, конкуренция лошадей и шляпок!!!! World Cap of Dubay"

3 Июля 2012 г.
Я сто лет не писала в блог - то летала, то болела, то училась, то работала слишком много. За эти полгода я изменилась, внешне и внутренне, осмыслив, что важно для меня, а что нет в новой реальности. С удовольствием продолжу рассказывать о нужном и интересном в мире моды, путешествий и р...

Эфес 2011 - Город, которого нет!

7 Октября 2011 г.
Я всегда скептически относилась к отдыху в Турции: пресловутая система all-inclusive, дешевый алкоголь, паломничество нетрезвых русских туристов, овощеподобный пляжный досуг и безнадежные попытки аниматоров скрасить эту унылую картину вызывали во мне скуку. Скажу сразу, что я рассталась...

Политики и мода: Молчать я больше не могу (полная версия)

21 Марта 2011 г.
Всем любителям немецкого и "провинциального" стиля хочется лишь напомнить: "Встречают по одежке...". Это старый афоризм, не теряющий своей актуальности и сегодня. И чтобы встретили достойно, надо уметь работать не только с документами, но и с гардеробом!

Политики и мода: молчать я больше не могу

24 Февраля 2011 г.
Вооружившись ручкой, тетрадью и фотографом, я внимательно слушала пленарные заседания и одновременно выносила собравшимся свой "модный приговор"!

Женский взгляд на мужские подарки

13 Февраля 2011 г.
Нам всегда хочется праздника, романтики и вашего внимания! Весь смысл дарения - это ваша наблюдательность и внимание. И не нужно много времени тратить на размышление о подарке - нужно просто искренне желать порадовать близкого человека!
Rss_45