sibnovosti.ru

Впервые спортсменами месяца стали двое красноярцев

На днях были подведены итоги краевого конкурса «Лучший спортсмен месяца». Впервые первое место разделили между двумя спортсменами. В результате, «лучшими спортсменами ноября» были признаны четырехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу в троеборье в весе до 110 кг Максим Бархатов и мастер спорта международного класса по плаванию в дисциплине баттерфляй Светлана Пенинг.

Отметим, что весь октябрь лучшего спортсмена определяли посетители официального портала Красноярского края и абоненты одной из сотовых компаний. За спортсменов было отдано более 238 тыс. голосов

Напомним, среди претендентов также был серебряный призер первого этапа Кубка мира по бобслею в соревнованиях бобов-четверок Дмитрий Абрамович.

Проект министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края «Лучший спортсмен месяца» был презентован в конце мая на церемонии награждения лучших спортсменов, тренеров, судей и меценатов спорта «Спортивная слава Красноярья-2009», сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодежной политики края.

Автор: Sibnovosti.ru