sibnovosti.ru

Лучшие вольные борцы соберутся в Красноярске в следующие выходные

Следующие выходные станут для Красноярска, да и для всего мира, знаковыми. Особенно для тех, кто любит вольную борьбу. С 23 по 25 января во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина пройдет XX Международный турнир серии «Гран-при «Иван Ярыгин» по вольной борьбе и VIII Международный турнир серии «Гран-при «Иван Ярыгин» по женской борьбе. Турнир проводится под эгидой Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA).

В предстоящем турнире примут участие около 250 спортсменов из России и зарубежья. В настоящее время в Красноярск уже приехали сборные Монголии, Узбекистана и Казахстана, а также две команды из Китая. В воскресенье, 18 января, прилетает одна из самых многочисленных иностранных команд – сборная США. На следующей неделе прибудут сборные Англии, Болгарии, Таджикистана, Белоруссии, Азербайджана и Албании, которые уже подтвердили свое участие в юбилейном турнире, сообщает пресс-служба краевого министерства спорта, туризма и молодежной политики.

Отметим, стоимость билетов на утреннюю программу составляет 50-70 рублей, на вечернюю — 100 — 140 рублей. Абонемент на три дня обойдется в 500 рублей.

Автор: Татьяна Кувыклина