sibnovosti.ru

Регбийный «Енисей-СТМ» впервые с 2001 года проиграл пензенскому «Локомотиву»

Регбийный «Енисей-СТМ» со счетом 16:27 уступил пензенскому «Локомотиву». В итоге красноярцы с активом в 23 очка опустились на вторую строчку турнирной таблицы «Лиги Ставок - чемпионата России». Лидером стал «Локомотив» (26 очков). 

Красноярцы не проигрывали на внутренней арене больше года, не считая Кубка России в 2019 году. Пензенскому «Локомотиву» «Енисей-СТМ» не уступал с 2001 года. 

Матч стартовал на равных - красноярцы начали проигрывать в схватке, у них стало больше нарушений. Дубль сделал Шамиль Магомедов. Две реализации и штрафной на счету игрока «Енисея-СТМ» Рамиля Гайсина. Но это не спасло «тяжелую машину» - пензенцы в этом матче были сильнее. 

«Команда соперника изменилась по сравнению с прошлым годом. Изменилось формирование, подбор игроков. О тренерском совершенстве Саши Янюшкина, наверное, говорить рано еще. Мы сегодня вспоминали о том, как рубились здесь 20 лет назад. Тогда были матчи Пензы и Красноярска самыми тяжелыми. И вот, это возобновилось. Появилась команда, с которой мы играем за 1 место. И, дай Бог, чтобы это сохранилось до финала. Желаю, чтобы команда туда пробилась», - прокомментировал исход мачта главный тренер «Енисея-СТМ» Александр Первухин. 

В следующем туре 7 августа «Енисей-СТМ» встретится с «Красным Яром». 

Фото: enisei-stm.ru

Автор: Sibnovosti.ru