sibnovosti.ru

Красноярская ГЭС победила в смотре-конкурсе по физкультурно-массовой работе

Красноярская ГЭС (входит в En+ Group) заняла первое место в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию физкультурно-массовой работы в номинации «Организации», организованном министерством спорта Красноярского края. На конкурс поступило 34 заявки из 8 городов и 12 районов Красноярского края. 

Цель конкурса – развитие массовой спортивной культуры среди компаний края. Организаторы оценивали, в первую очередь, эффективность деятельности предприятий в области развития физической культуры и массового спорта. Эксперты определяли победителей и призеров в 5 номинациях. Красноярская ГЭС стала первой среди организаций и предприятий. Следующий этап - участие компании во всероссийском смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди предприятий, учреждений и организаций. 

Одно из ключевых направлений социальной политики En+ Group в регионах присутствия – поддержка и развитие спорта. Компания проводит на регулярной основе спартакиады для своих сотрудников, устраивает спортивные праздники для жителей городов, в которых расположены активы группы, совместно с партнерами реализует проект «На лыжи!».  

Красноярская ГЭС в рамках социальной политики группы также уделяет особое внимание развитию спорта. Сотрудники принимают участие во всех городских и краевых мероприятиях. Многие даже выезжают на российские и мировые турниры.  

Александр Ситников , методист по физической культуре Красноярской ГЭС:  

- Наши сотрудники - как мужчины, так и женщины - любят заниматься спортом. Каждую неделю у нас проходят различные соревнования. Мы работаем на гидростанции, поэтому особо должны следить за своим здоровьем. А самый лучший способ – это регулярные занятия физической культурой.  

Фото: пресс-служба "Красноярская ГЭС"
По материалам пресс-службы "Красноярская ГЭС"