sibnovosti.ru

В Краснодаре «Енисей-СТМ» выиграл «Красный Яр»

Красноярские регбийные клубы «Енисей-СТМ» и «Красный Яр» встретились в первом матче «Континентального Щита». Игра прошла в Краснодаре. Итоговый счет встречи — 47:22 в пользу «Енисей-СТМ». Преимущество над соперником составило 25 очков.

Матч «Красный Яр» — «Енисей-СТМ» пройдет в Красноярске 21 апреля на стадионе «Красный Яр».

Команда, которая станет победителем «Континентального Щита», станет участником на групповом этапе «Кубка Вызова»—2018/19, а также сыграет финальный матч на стадионе «Сан-Мамес» в испанском городе Бильбао во второй майский уикенд с победителем квалификационной пары «Хайдельбергер» из Германии — «Тимишоара Сарацинс» из Румынии.

По словам главного тренера «Енисея-СТМ» 

«Конечно, перед матчем я переживал. Мы собрались все вместе только за неделю до игры и нам нужно было адаптироваться, сыграться. Половина игроков были не в тонусе, остальные проседали эмоционально. Игра ожидалась очень тяжелой. Такой и получилось. Плюс вязкое поле. Но мы перетерпели и сыграли результативно. Но не хотелось бы останавливаться на таком результате. 25 очков преимущества вроде бы и много, но ответный матч все равно ожидается непростой», - заявил Вакиль Валеев.

 

Фото Игоря Глазко

Автор: Sibnovosti.ru