sibnovosti.ru

Волейбольный «Енисей» на выезде уступил «Факелу»

Мужской волейбольный «Енисей» на выезде провел заключительный матч регулярного этапа чемпионата России среди команд Суперлиги против новоуренгойского «Факела». Первая партия красноярцам не удалась совсем - 15:25. Следующие две «Енисей» сражался достойно, но все равно уступил - 23:25 и 22:25 соответственно.

Юрий Маринин, и.о. главного тренера ВК «Енисей» отметил, что катастрофы никакой не случилась, а команде предстоит бороться за сохранение прописки в Суперлиге.


«У нас получились достаточно боевые две партии, в которых ключевым моментом стали физические кондиции «Факела» - они пока превосходят наши. Первый сет был провальный, им я очень недоволен – мы много ошибались в приеме. Затем игру вроде бы выровняли, немного не хватило. Но голову пеплом мы не посыпаем, впереди у нас важные матчи плей-аута, и мы сейчас целенаправленно к ним готовимся», - заявил он на послематчевой пресс-конференции.
 

В регулярном чемпионате «Енисей» занял 12 место из 14 команд. В 26 играх красноярцам удалось одержать всего лишь шесть побед. Лидером Суперлиги с огромным отрывом от конкурентов стал «Зенит-Казань» - в регулярке казанцы уступили лишь дважды. На втором месте «Белогорье», на третьем - московское «Динамо».

Фото пресс-службы волейбольного клуба «Енисей»

Автор: Sibnovosti.ru