sibnovosti.ru

Волейболисты «Енисея» уступили «Зениту» из Санкт-Петербурга

Волейболисты «Енисея» в домашнем матче проиграли дебютанту Суперлиги — питерскому «Зениту». Счет игры — 3:1 в пользу гостей. 

Первая партия началась уверенно. Алексей Спиридонов продемонстрировал мощную атаку и набрал первое очко в матче. Но к первому техническому тайм-уту «Енисей» начал уступать. Догнать соперников у красноярцев не получилось и до конца первой партии — 18:25. 

Второй сет команды играли достаточно ровно, но преимущество «Зенита»  было значительным — 16:25. 

В третьей партии «Енисей» впервые в матче повел в счете в несколько очков. Спиридонов и Панычев отличились на блоке, а Антонен Рузье сделал несколько мощных атак. Красноярцы взяли третий сет  — 25:21. 

Но решающей стала четвертая партия, которая у «Енисея» не задалась с самого начала. Из-за многочисленных ошибок красноярцев матч был проигран. 

«Сегодня было мало позитивных моментов. Радует, что ребята проявили характер и сумели выиграть одну партию. Совершаем очень много собственных ошибок. На тренировках у всех подача летит хорошо, на играх – не летит совсем, не подаем подряд по 3-4 раза. Начали матч с ошибок на подаче, затем немного подсобрались в третьей партии, закончили игру теми же ошибками», — подытожил и.о. главного тренера «Енисея» Юрий Маринин. 

Отметим, что в турнирной таблице Суперлиги «Енисей» занимает 12-е место. 

Фото: vk.com/club31956178

Автор: Sibnovosti.ru