sibnovosti.ru

Красноярские волейболистки добровольно уступили лидерам чемпионата

Волейболистки «Енисея» на выезде вчистую уступили «Динамо-Казань» со счетом 0:3. Ни в одной из трех партий красноярки не смогли ничего противопоставить соперницам - 18:25, 16:25, 10:25. Наши девушки смогли навязать борьбу только в первой половине первого сета, а после натыкались на блок, пропускали подачи навылет и слишком много ошибались сами. По словам главного тренера «Енисея» Сергея Голотова, команда и не собиралась выкладываться в матче с лидером.

«У нас впереди две тяжелые игры с «Динамо-Метар» и с «Уралочкой» - сейчас мы больше готовимся к ним. Проигрываем-то мы кому? Московскому «Динамо»... Да, с «Ленинградкой» игра у нас не сложилась, потому что до этого были сложные переезды со сменой часовых поясов. А проиграть «Динамо-Казань» - это, в принципе, явление ординарное», - заявил после игры Голотов.

Его коллега из Казани Ришат Гилязутдинов признал, что тяжело его команде было только в самом начале.

«Если бы соперник продолжал сопротивляться, то нам, безусловно, было бы намного тяжелее. Но как вы видели, определённый настрой был только в первой партии, а дальше как таковой борьбы уже не получилось», - заявил он.

Напомним, недавно обе команды встречались в финале Кубка России и тогда «Енисей» также проиграл. Сейчас красноярки находятся на третьем месте в таблице женской Суперлиги.

 

фото: сайт ВК «Енисей»

Автор: Sibnovosti.ru