sibnovosti.ru

Директор БК "Енисей" прокомментировал отставку главного тренера команды

Директор баскетбольного клуба «Енисей» Владимир Петроковский прокомментировал отстранение Стевана Караджича от исполнения обязанностей главного тренера команды.

''Мы благодарны этому специалисту за проделанную работу, за успешный прошлый сезон. В текущем, к сожалению, результаты команды не такие, как мы ожидали, поэтому было принято решение расстаться со Стеваном. Исполнение обязанностей возложено на Милана Котараца. О кандидатуре нового главного тренера пока сложно говорить, у меня есть немало предложений. Перед тем как остановить свой выбор, нужно тщательно проанализировать все варианты, чтобы взять тренера с прицелом на следующий сезон, а пока Милан получил свой шанс и посмотрим, как он справится'', - заявил Петроковский

Напомним, утром 14 февраля в пресс-службе красноярского клуба подтвердили, что главный тренер красноярского баскетбольного клуба «Енисей» Стеван Караджич отстранен от собственной должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший помощник сербского специалиста и его соотечественник Милан Котарац.

На фото Милан Котарац

Автор: Sibnovosti.ru