sibnovosti.ru

ЕТК: Тариф «нОль» - добавь свежести общению!

С 5 мая 2009 года ЕТК открывает для подключения абонентов сети GSM г. Красноярска, а также Норильского и Саянского филиалов компании тарифный план – «нОль».  

С увеличением светового дня и наступлением сезона отпусков возрастает и наше желание общаться друг с другом. Ночи становятся короче, а разговоры длиннее. Тариф «нОль» позволит увеличить объем мобильного общения без ущерба для бюджета.  

Главная особенность тарифного плана «нОль»: бесплатные разговоры внутри сети ЕТК ежедневно в период с 22:00 ч. до 10:00 ч.*  

Среди прочих приятных преимуществ тарифного плана «нОль»: посекундная тарификация разговоров с первой секунды, единая низкая стоимость минуты исходящих вызовов на все телефоны региона – 1,8 руб., MMS всего по 5 рублей независимо от объема, а также сниженная почти в 3 раза стоимость GPRS-WAP трафика.  

Абонентам нового тарифного плана «нОль» доступны все популярные дополнительные услуги, позволяющие значительно сократить расходы на связь. Это и пакеты SMS, GPRS и исходящего голосового трафика различных номиналов с возможностью их автоподключения, а также услуги «SMS-мания», «MMS-мания», «ON-LINE» и «Вокруг света».  

Дополнительную информацию о тарифе «нОль» можно получить по телефону информационно-справочной службы (391) 241-00-41 и на сайте www.etk.ru

Приятного общения!

* но не более 10 минут в сутки.

*** ЗАО «Енисейтелеком» (ЕТК)— крупнейший оператор сотовой связи Красноярского края, Таймырского АО, республики Хакасии. Компания предоставляет услуги сотовой связи в стандартах GSM-900/1800. На территории Красноярского края под маркой WELLCOM оператор предоставляет услуги стандарта IMT – MC 450 (CDMA2000 1x). ЗАО «Енисейтелеком» владеет 99,72% акций ОАО «Алтайсвязь» (оператор сотовой связи на территории Алтайского края и республики Алтай), а также 99% долей в ЗАО «СТЕК Джи Эс Эм» (оператор сотовой связи Кемеровской области). Совокупная абонентская база ЗАО «Енисейтелеком» составляет более 2-х с половиной миллионов абонентов. С 01 марта 2006 г. компания представляет услуги связи под брендом «ЕТК». По данным информационно-аналитического агентства «Сотовик» Енисейтелеком (ЕТК) входит в десятку крупнейших операторов сотовой связи России. 100% акций ЗАO «Енисейтелеком» принадлежат крупнейшему телекоммуникационному оператору Сибири ОАО «Сибирьтелеком».