Самые безвкусные гости «Золотого глобуса»

Главная Общество
В мире
14:38 14 Января 2009
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

«Золотые глобусы», которые считаются самыми престижными наградами после статуэток «Оскара». «Бизнес-Стиль» предлагает список тех, кто достоин звания самых безвкусных и самых стильных гостей вечера.  

Рене Зельвегер в этот раз стала одной из самых безвкусно одетых знаменитостей, показавшись в чересчур эксцентричном для образа северной блондинки платье и наспех сделанной прической. Наряд от Carolina Herrera с полупрозрачным топом из черного шифона, разрезанными рукавами и длинной, тяжелой расклешенной юбкой вряд ли можно назвать удачным для церемонии награждения. Сделав акцент на броский фасон платья, Рене, видимо, решила, что никто не обратит внимания на ее прическу, поэтому обошлась бигуди и парой невидимок.  

Актриса Кэмерон Диаз в этом году тоже не отличилась зрелым подходом к своему внешнему виду. 36-летняя звезда, на этот раз не входившая в список номинантов на «Золотой глобус», решила скрасить свое пребывание на церемонии ярким розовым платьем от Chanel в стиле классической Барби. Благодаря замысловатой драпировке платье едва ли подчеркивало точеную фигуру актрисы и создавало эффект отвислого живота.  

Еще один «ангел Чарли», Дрю Бэрримор, и вовсе перещеголяла свою напарницу по фильму. Судя по расклешенному книзу длинному платью от Джона Гальяно для Dior, которое небесно-голубым цветом и кокетливым фасоном напоминало наряд выпускницы, 33-летняя актриса тоже затосковала по ушедшей юности. Кроме того, всегда стильная Дрю Бэрримор отдала предпочтение пышному бобу и яркому макияжу, что далеко не все модные критики смогли оценить по достоинству.  

Эмми Адамс, номинированная на лучшую женскую роль второго плана в фильме «Сомнение», тоже потерпела fashion-провал, облачившись в грузное платье от Oscar de la Renta. Расшитый блестками, черный наряд с низким корсетом сам по себе, может быть, и неплох. Однако на фотографиях бледнокожая актриса, рыжие волосы которой были уложены слишком просто, а макияж отсутствовал вовсе, выглядит менее привлекательной, чем могла бы. Ева Мендес, не раз попадавшая в список самых хорошо одетых звезд, за свой наряд на «Глобусе» тоже не получит «пятерки». Белое платье без бретелей от Dior, сексуально обтягивающее фигуру актрисы и модели, сидело идеально, но впечатление испортил огромный кусок ткани, спадавший с пояса и делающий силуэт невыразительным. Впрочем, в остальном Ева выглядела отлично: роскошное колье и модная, слегка «растрепанная» прическа придали ей нужное очарование.  

Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Гилленхаал удивила бы выбором чего-то классического, предпочитая рисковать и экспериментировать в вопросах моды. Однако на этот раз девушка явно перестаралась, надев голубое платье от Lanvin с леопардовым принтом. Мешковатое одеяние с отвлекающим внимание бантом на одном плече продемонстрировало, что актрисе пора подумать о смене стилиста.

Впрочем, некрасиво одетых женщин на церемонии было мало, а участницы званого вечера поразили всех своим ослепительным внешним видом. В этот раз вышло так, что лучше всех были одеты как раз те, кто оказался в списке победителей и поднялся на сцену за заветной наградой. Просто великолепно выглядела Кейт Уинслет, получившая статуэтки за главную женскую роль в фильме «Дорога перемен» и за лучшую роль второго плана в ленте «Чтец». Вернувшаяся практически из забытья актриса появилась в строгом и роскошном платье-карандаше от Yves Saint Laurent, сшитом из плотного черного шелка и перевязанном бархатным поясом с бриллиантовым кулоном. Дизайн платья подчеркнул фигуру актрисы, заметно постройневшей и похорошевшей. Элегантные бриллиантовые серьги и красивый макияж сделали Кейт Уинслет новым эталоном голливудской моды. Энн Хэтэуэй, номинированная на лучшую женскую роль в фильме "Рейчел выходит замуж", еще раз продемонстрировала утонченный вкус. Шикарное платье в пол от Armani Prive с длинным, расшитым блестками и перьями топом и свободной юбкой темно-голубого цвета очень подошло статной актрисе. Красивый силуэт подчеркнула ее любимая прическа с собранными волосами, а общее впечатление укрепил нежный макияж с соблазнительными розовыми губами.  

Певица и актриса Дженнифер Лопес, а также ее коллега по обоим цехам Бейонсе, тоже выгодно выделялись среди конкуренток по нарядам. Первая красовалась в превосходном золотом платье от Marchesa с глубоким декольте и вырезом на спине, а вторая обладательница роскошной фигуры подчеркнула свои достоинства облегающим нарядом от Elie Saab, сверкающим, словно певицу осыпали драгоценными камнями. Неотразима была и Сальма Хайек. Одна из немногих, кто предпочел белый цвет, актриса была невероятно сексуальна в греческом платье от Dior. Звезда фильма "Подмена" Анджелина Джоли отдала предпочтение сверкающему платью довольно простого и элегантного кроя от Versace, негласно став со своим супругом Брэдом Питтом самой стильной парой вечера.

По материалам РБК.Стиль

На эту тему
Sibnovosti.ru на Facebook Следи за новостями в группе Sibnovosti.ru на Facebook
Новости Красноярска: Жителя Курагино обманули на 80 тысяч рублей

Жителя Курагино обманули на 80 тысяч рублей

21 Октября 2020 г.
Мужчина рассчитывал на компенсацию за лекарственные препараты
Новости Красноярска: Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего замминистра тарифной политики

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего замминистра тарифной политики

21 Октября 2020 г.
Чиновника будут судить за превышение должностных полномочий
Новости Красноярска: Треть населения Красноярского края привиты от гриппа

Треть населения Красноярского края привиты от гриппа

21 Октября 2020 г.
Прививку поставили более 800 тысяч человек
Новости Красноярска: Ограничение движения на Дубровинского продлили до конца октября

Ограничение движения на Дубровинского продлили до конца октября

21 Октября 2020 г.
Коммунальщики прокладывают там теплосети
Новости Красноярска: Учитель лицея №8 скончалась от осложнений после коронавируса

Учитель лицея №8 скончалась от осложнений после коронавируса

21 Октября 2020 г.
Ей было 47 лет и у нее осталось двое детей
Новости Красноярска: Военнослужащий проведет 6 лет в тюрьме за разбой и грабежи

Военнослужащий проведет 6 лет в тюрьме за разбой и грабежи

21 Октября 2020 г.
Все преступления он совершил в мае текущего года
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Красноярский край: еще 222 заболевших COVID-19

Красноярский край: еще 222 заболевших COVID-19

18 Октября 2020 г.
Первую прививку от коронавируса сделали десяткам медиков
Новости Красноярска: В женской футбольной команде «Енисей» обнаружен коронавирус

В женской футбольной команде «Енисей» обнаружен коронавирус

17 Октября 2020 г.
COVID-19 подтвердился у двух девушек
Новости Красноярска: В Октябрьском районе задержали гаражного стрелка

В Октябрьском районе задержали гаражного стрелка

17 Октября 2020 г.
Мужчина подозревается в убийстве и покушении на него
Rss_45