sibnovosti.ru

Майки-шоу 2008

Первый ежегодный дайнерфест прикольных маек

Первого апреля можно традиционно шутить про белую спину и вызов на ковёр к начальству, но вряд ли кого-то этим можно рассмешить. Шуток, как и осетрины, «второй свежести» не бывает... В то же время если уже существует специально отведенный «День Смеха», было бы нелепо не замечать его, делать вид, что лично Вас это не касается.

Так как же реагировать на 1-ое апреля?.. похоже выход найден!

1-го апреля в одном из пивных ресторанов Красноярска состоится первый дайнерфест прикольных маек «МАЙКИ-ШОУ 2008». Они есть у всех, ну, или почти у всех. Их покупают на популярных курортах Мира и на Арбате, заказывают через Интернет и получают в подарок по поводу и без… А потом не знают куда надеть и стоит ли надевать вообще. Теперь точно появился повод достать их с антресолей, и показать всему свету эти произведения легкой промышленности.

Устроители считают, что это не только повод пошутить и повеселиться, но и в какой-то мере возможность ощутить себя более свободным и раскованным. Подобный «терапевтический эффект» подтверждает и один из гостей фестиваля известный психолог Андрей Зберовский, это же отражает и главный девиз мероприятия: надень майку – сними маску!

Среди приглашенных известные люди нашего города. Бизнесмены и политики, рестораторы, банкиры, телеведущие, журналисты, артисты и представители шоу-бизнеса.

Интересно, кто придёт в самой прикольной майке? Кстати, за самые интересные надписи и рисунки будут вручаться призы в следующих номинациях

Лучший принт. Лучшая надпись на русском. Лучшая надпись на английском. Лучше бы совсем без майки (специальная женская номинация).

Помимо этого всех присутствующих ждёт конкурсная программа, в которой придется собственноручно из обычной майки сделать шедевр (hand made), показ весеннее-летней коллекции одежды некой скандально известной марки и зажигательные ритмы испанских гитар от «Los Guitarras Enamorados» и вечно молодой rock-n-roll в исполнении «The Rockfellers».

Начало в 20:00

Место проведения: ресторан «Пивной Дайнер», ул. Ады Лебедевой, 84.

На все вопрос по поводу аккредитации и не только готовы ответить по тел. 32-48-42

 

Автор: PR-департамент ресторана «Пивной Дайнер»