sibnovosti.ru

Ощущение весны

Синоптики обещают Красноярску скорое потепление. Мы обратились к горожанам с вопросом: чувствуют ли они приближение весны?

Лена, 38 лет с дочкой Полиной, 6 лет.

Лена: «Вчера ощутила, а сегодня все впечатление от нее прошло. В дочку вот все знакомые мальчики повлюблялись, аж четыре человека. Вот они, наверное, весну почувствовали!»

Полина:

«Я весну чувствую. Вот она будет, и я ее поэтому чувствую».

Софья, 19 лет:

«Чувствовала неделю назад, когда первое потепление было. Такое ощущение, что еще, может быть, недельку холод продержится, а потом уже начнет все таять. Весну начинаешь чувствовать, когда с крыш капает. А сейчас больше предвкушается лето, я даже солнечные очки начала носить!»

Максим, Аня:

«Весну мы очень ждем, потому что скоро должны родить первенца. Сейчас вот пальтишко для жены ищем, чтоб на живот налезло. А вообще весна – это когда тепло станет».

Раиса Яковлевна, 58 лет:

«Я, старая лыжница, знаю: если в окошке солнце, и подтаивает хоть немного - значит, уже весна. А девять градусов – это теплынь, это же прекрасно! Скоро начну рассадой заниматься. Замечательная погода!»

Валерий, 27 лет:

«Несколько дней назад девушку хорошую встретил. В воздухе сразу весной стало пахнуть. А вообще неважно, тепло или холодно на улице, все зависит от состояния души».

Автор: Sibnovosti.ru