sibnovosti.ru

Комфортный загар «Bronzette»

Студия загара «Bronzette» была основана в 2005 году. Изначально салон позиционировал себя, как студия загара эконом класса. Недорогие аппараты позволяли предоставлять низкую стоимость услуги. Сейчас студия перешла на другой уровень, неизменным остался только принцип работы - качество и сервис! В первую очередь, предъявляются высокие требования к персоналу, поэтому обслуживание клиентов происходит на высоком уровне.

Все сотрудники проходят обучение и знают о загаре все. Администратор студии всегда даст квалифицированную консультацию, подберет индивидуальный сеанс. За 2 года работы в студии заменили горизонтальный солярий и два вертикальных на более современные, высокотехнологичные модели. Также информация о сроке службы ламп доступна абсолютно каждому клиенту. Возможность клиента самому управлять процессом загара является большим плюсом.

В студии «Bronzette» впервые предложили стикини бесплатно для всех женщин. Здесь в кабинках для загара есть все для гигиены: влажные салфетки, бумажные полотенца, тоники для снятия макияжа, дезодоранты. В этом салоне всегда безупречный загар благодаря отличным аппаратам, хорошей косметике для загара, которая тщательно отбирается.

Массажист студии Наталья Малютина отличается особым душевным подходом к работе. Наталья всегда даст рекомендации, упражнения, а если проблема глубже - порекомндует к какому специалисту обратиться. Атмосфера студии доброжелательна и по-домашнему уютна. Студия «Bronzette» предлагает абонементы и подарочные сертификаты. Каждый может стать обладателем дисконтной карты.

Адрес студии загара «Bronzette»: пр. Красноярский рабочий, 199, 2 этаж Телефон: 36-38-73

Автор: на правах рекламы