sibnovosti.ru

В Красноярском крае формируют молодежный кадровый резерв

Региональное Агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития объявило о формировании кадрового резерва Красноярского края. Правительство реализует проект в партнерстве со «Сбербанком», «Ростелекомом», заводом «Красмаш» и аэропортом Красноярска.

Участвовать в конкурсе могут молодые люди от 21 до 30 лет, получившие высшее образование не позднее пяти лет назад. Также заявки принимаются от студентов выпускных курсов программ подготовки бакалавриата, специалитета, магистрантов, аспирантов и ординаторов красноярских вузов.

«Заявки принимаются по 16 направлениям – здравоохранение, информационные технологии, металлургия, образование, производство, сельское хозяйство, социальная политика, средства массовой информации, строительство, торговля, транспорт, туризм/гостиничный бизнес, культура, экономика и финансы, энергетика, юриспруденция», - сообщили в пресс-службе краевого правительства.

В ходе отборочного этапа конкурсанты пройдут обучение, деловые игры и стратегические сессии, а также онлайн-тестирование. В финале им предстоит разработать и презентовать кейсовые задания.

Первые 50 участников попадут в кадровый резерв и получат возможность стажироваться в красноярских компаниях. Заявки на участие принимают до 30 августа на сайте резерв.красстажер.рф.

Автор: Sibnovosti.ru