sibnovosti.ru

Delivery Club начал работать с магазинами Мясничий в Красноярском крае

Сервис доставки еды Delivery Club теперь сотрудничает с сетью магазинов Мясничий по Красноярскому краю.  Ранее Delivery Club специализировался на доставке еды из кафе и ресторанов. Теперь с помощью Delivery Club горожане смогут заказывать всю продукцию из магазинов сети Мясничий: готовые блюда, домашние полуфабрикаты и, конечно, мясо. ТД Мясничий - это развитая сеть мясных магазинов и мясных лавок по Красноярску, Железногорску, Сосновоборску, Назарово, Ачинску, Москве и Сочи.

Delivery Club — сервис доставки еды в России, запущенный в 2009 году. Изначально работал в формате маркетплейса, объединяя рестораны с собственными курьерами, с 2016 года сервис развивает свою логистическую службу. Компания входит в экосистему Сбербанка.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка:

«В Красноярском крае к платформе уже подключились порядка 50 заведений общественного питания, в которых можно заказать еду с доставкой. Эта сеть будет расти и дальше. Теперь к ней присоединяются и магазины. В период карантинных ограничений такая услуга помогает решать главную проблему – снижение потока клиентов и объема заказов, в обычное время – это удобный сервис, который значительно экономит время современного горожанина».

Фото: twitter.com/deliveryclub
По материалам ПАО Сбербанк