sibnovosti.ru

Луселия Сантос: Для меня огромная честь являться послом БРИКС

Бразильская актриса, исполнительница главной роли в сериале «Рабыня Изаура» Луселия Сантос заявила, что для нее является огромной честью стать послом БРИКС. Об этом актриса, которая впервые приехала в Россию, заявила сегодня на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент Sibnovosti.ru.

Ранее стало известно, что Луселия Сантос станет официальным представителем TV BRICS.

«Я очень верю в сотрудничество и дружбу этих стран. Со свой стороны я сделаю все возможное для укрепления отношений наших стран, а также намерена внести вклад в развитие культурного сотрудничества между странами БРИКС. – сказала Луселия Сантос. - У стран БРИКС еще есть много, что сделать в будущем для укрепления нашего сотрудничества».

Луселия Сантос также не исключила, что в перспективе может снять документальный фильм о России. Ранее актриса сняла документальные фильмы о Китае и Восточном Тиморе.

«Для того чтобы реализовать эту идею мне надо больше узнать страну, погрузиться в нее, узнать больше о людях», - сказала она.

Со свой стороны, генеральный директор медиахолдинга «МКР-МЕДИА» Анна Милейкова заявила, что компания готова оказать помощь в реализации этого проекта, в случае его появления.  «Это будет полезно для наших стран, тем более, что очередной саммит БРИКС пройдет в 2020 году в Челябинске», - сказала руководить «МКР-МЕДИА».

Говоря о феноменальной популярности сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантос отметила, что секрет его успеха в простоте и чистоте истории и ее героев.

Также актриса рассказала, что поражена Москвой, ее достопримечательностями, русской кухней.

Фото instagram.com/pedroneschling