sibnovosti.ru

В Красноярске из-за нарушений пожарной безопасности закрыли два магазина

Судебные приставы после решения суда приостановили работу магазина электроники «Орбита» на пр. Свободный и магазина автозапчастей «Вираж» по ул. Северо-Енисейская.

Претензии к торговым площадкам возникли у прокуратуры после проверки помещений на выполнения требований пожарной безопасности. Магазины закроют минимум на месяц – до следующего заседания суда. Пока владельцам необходимо устранить все нарушения. 

Кроме того, судебными приставами по Сосновоборску приостановлена эксплуатация подвального помещения в торговом комплексе «Торговый дом Сосновоборск». Вход в закрытую зону доступен только для обслуживающего здание персонала, охраны, контролирующих и правоохранительных органов.

«Также на исполнении в отделе судебных приставов по Дивногорску находятся исполнительные производства о запрете эксплуатации кафе «Шале М», — рассказали в УФССП России по Красноярскому краю. 

Напомним, ранее в Красноярске приостановили деятельность крупного торгового комплекса «Вавилон» и части цокольного помещения торгового центра «Комсомольский». 

Фото: Google. Карты

Автор: Sibnovosti.ru