sibnovosti.ru

Красноярцы предпочитают Сочи

За последние годы Сочи — главный курорт страны — сделал огромный скачок в развитии. С каждым годом сюда приезжает все больше туристов, которые после отдыха мечтают перебраться в «город мечты» из своих промышленных городов.  

Бизнесмен из Красноярска Виктор Лопаткин не побоялся трудностей и несколько месяцев назад перевез семью и бизнес в Сочи.  

Как рассказал предприниматель Sibnovosti.ru, на первом этапе ему приходилось часто летать в Сочи, чтобы просто снять офис – цены на коммерческую недвижимость пугали, а арендодатели не шли на уступки.  

«Тогда я увидел, что недвижимость в Сочи предлагает красноярский, можно сказать «родной», застройщик «Сибагропромстрой». Специалисты подробно рассказали обо всех нюансах и помогли арендовать офис в Центральном районе. Огромный плюс – мне даже не пришлось выезжать за пределы Красноярска. В Сочи можно спокойно организовать свое дело, было бы желание и достойное светлое помещение», - рассказал бизнесмен.  

По словам Виктора Лопаткина, Сочи сегодня как никогда привлекателен для бизнеса и жизни. Высокие темпы строительства после Олимпиады-2014 способствовали мощному экономическому росту в Краснодарском крае.  

Это подтверждает и тот факт, что многие известные красноярцы перебираются из краевого центра поближе к Черному морю. Причин для этого масса: плохая экология, круглогодичная пыль и грязь, а также жесткий климат. 

Эксперты в сфере недвижимости говорят, что этот год идеален для переезда и поиска квартиры в Сочи. Уже в 2019 году прогнозируется стремительный рост цен на недвижимость в Краснодарском крае.  Поможет в покупке квартиры по выгодной цене компания «Сибагропромстрой».  

«Имея собственное  жилье на юге, вы можете самостоятельно планировать свой отдых, приезжая сюда в любое время года. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас в Красноярске», - рассказывают представители компании «Сибагропромстрой».  

Застройщик предлагает приобрести квартиру в доме по ул. Невская, 19. Высотка расположена в Центральном районе, недалеко от Черного моря. Из окна будущей квартиры открывается волшебный вид – с одной стороны на горы, а с другой – на море.  

«Жилье достаточно просторное. Двухкомнатные квартиры – от 80 «квадратов», трехкомнатные – от 95 «квадратов». Во дворе уже есть детская игровая и спортивная площадки», - пояснили в компании.  

Еще одно отличие от Красноярска – аллея с цветущими растениями вокруг дома. Чтобы прогуляться, будущим жильцам не нужно выезжать в другой район города.

Фотографии предоставлены компанией «Сибагропромстрой»