sibnovosti.ru

Красноярского болельщика «Формулы-1» пригласили в Италию на презентацию Ferrari

Красноярский болельщик команды Ferrari Игорь Похабов собрал картонную модель Ferrari SF16-H, которая участвует в соревнованиях «Формулы-1». Он снял видео, на котором продемонстрировал свою модель гоночного автомобиля и отправил его в компанию Ferrari.

Организаторы пригласили Игоря на презентацию новой машины компании для сезона 2018 года «Формулы-1» в итальянский город Маранелло. Все расходы по поездке российского болельщика Ferrari взяла на себя. 


«Нас привезли в ангар рядом с трассой во Фьорано, – рассказал он motorsport.com. – Кстати, как раз во время нашего визита Маранелло начало засыпать снегом, и в день презентации стало понятно, что обкатки новой машины, на что я лично надеялся, точно не будет. Но, возможно, у команды и не было таких планов».

Красноярский болельщик был в Италии два дня. Организаторы показали своим гостям музей Ferrari, презентацию нового гоночного авто. Он также пообщался с российским гонщиком Даниилом Квятом, который выступал в команде Red Bull. В этом году Квят вошел в число тест-пилотов Ferreri.


«Главное сейчас, что Ferarri стала более открытой, в том числе благодаря социальным медиа. Без соцсетей не было бы там и нас. Я поблагодарил пресс-службу за позитивные изменения, но попросил чуть больше времени для оформления виз в будущем», — сказал Игорь Похабов, его слова приводит ru.motorsport.com.
 

Фото со страницы Игоря Похабова в соцсети вв «ВКонтакте»

Автор: Sibnovosti.ru