sibnovosti.ru

Две жительницы Красноярского края выиграли главные призы в акции Сбербанка «Год без хлопот»

В Сибирском банке Сбербанка подвели итоги акции «Год без хлопот» и определили 9 счастливчиков, которые получили главные призы в размере от 15 до 35 тысяч рублей, а также 450 обладателей призов в размере 300 рублей на мобильный телефон.

Победители, с 1 октября по 15 декабря 2017 года, оплачивали услуги ЖКХ на сумму не менее 500 рублей безналичным способом:

В акции зарегистрировались 78 тысяч участников, что вдвое превысило количество регистраций в аналогичной акции 2016 года.

Сотрудники банка поздравили всех обладателей главных призов, которые проживают в разных городах территории обслуживания Сибирского банка. В Красноярском крае их выиграли жительницы Канска и Норильска.

Основными плательщиками за услуги ЖКХ оказались женщины, поэтому из 9 получателей Главного приза только один мужчина, житель Томска.

«Я оплачиваю услуги в электронном виде на разных сайтах. Когда увидел объявление об акции в Сбербанк Онлайн, решил все платежи проводить через Сбербанк. Кстати, это реально удобно. Через электронное приложение можно осуществлять практически все операции. Я рад, что победил! Спасибо Сбербанку!» - поделился впечатлениями Илья Лежнин, один из обладателей главного приза.

Подробная информация и полный список победителей – на сайте банка в разделе «Выгодно для вас».

По материалам пресс-службы Сбербанка
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru