Из-за новой схемы движения в центре Красноярска образовались пробки

Главная Общество

В центре Красноярска 22 мая образовались утренние заторы. Дорожные коллапсы связаны с изменением схемы движения. Автомобилисты пока плохо понимают новые транспортные планы, поэтому поток регулируют сотрудники ГИБДД. 

«Город и водители оказались не готовы к новой схеме движения в Красноярске. Чтобы выехать с ул. Дубровинского на ул. Ленина пришлось ехать до ул. Кирова. Зато управление дорог и благоустройства в этом году планирует освоить почти 26 млн рублей на «выполнение работ по оптимизации транспортных потоков и снижению мест концентрации ДТП в Красноярске». И спасибо сотрудникам ГИБДД, которые с утра не штрафовали, а объясняли, как теперь ездить», — написал в соцсетях краевой парламентарий Илья Зайцев. 

Власти ввели ограничения на дорогах с 20 мая. Таким образом чиновники подготавливают водителей к предстоящему ремонту дорог. В июне 2017 года планируется закрытие Коммунального моста на капитальную реконструкцию, во время которой проехать по нему смогут только автобусы и машины спецслужб. 

Утром 22 мая пробки наблюдались на ул. Вейнбаума, ул. Карла Маркса и на ул. Дубровинского. Это связано с тем, что участок от ул. Бограды до ул. Дубровинского стал односторонним. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах Красноярска оценивалась в 6 баллов. Более подробную информацию о перекрытиях вы можете посмотреть здесь

Фото: Яндекс-карты 

На эту тему
Sibnovosti.ru в Одноклассниках Официальная группа Sibnovosti.ru на Одноклассниках
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: В Омске преподаватель техникума брала у студентов деньги за успешную сдачу экзаменов

В Омске преподаватель техникума брала у студентов деньги за успешную сдачу экзаменов

1 Июля 2022 г.
Она получала от студентов взятки в размере 1 000 руб. с человека
Rss_45