sibnovosti.ru

Аналитики рассказали, на какое авто можно поменять квартиру в Красноярске

Аналитики рассказали, на какой автомобиль можно поменять квартиру в разных районах Красноярска. Для этого статистики портала N1 сравнили стоимость элитных транспортных средств и недвижимости в Красноярске. В выборку попали автомобили одного года выпуска и одной комплектации, которые чаще всего выставляются на продажу за указанную стоимость.

«Объявления об обмене автомобиля на квартиру в Красноярске сейчас не часто, но все же встречаются,  основной всплеск подобных предложений пришелся на 2015 год, когда на квартиры меняли дачи, землю и автомобили, –  рассказал руководитель пресс-службы портала Лидия Ратникова. 

Так, на квартиры в центре города могут рассчитывать владельцы нового Infiniti QX70 или четырехлетнего Lexus LX 570. Автомобилисты на Volkswagen Touareg 2013 года выпуска могут обменять свою иномарку на однокомнатную квартиру в Ленинском районе. Обладателям машины Toyota Land Cruiser 100 2013 года выпуска готовы предложить однокомнатную квартиру в Октябрьском районе, владельцам Audi Q7 (2013) — в Свердловском районе, а водителям Land Rover Range Rover Sport (2012) — «однушку» в Железнодорожном районе. 

Автор: Sibnovosti.ru