Красноярцам рассказали о тенденциях свадебной моды

Главная Общество
Красноярск
09:50 27 Апреля 2015
Автор: Sibnovosti.ru
Фотография © Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Выставка товаров и услуг для проведения свадебных и семейных торжеств «Свадебный салон» состоялась 23-25 апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь». Выставка прошла накануне свадебного сезона и позволила комплексно представить ассортимент свадебной продукции и услуг. Представители «свадебного» бизнеса рассказали Sibnovosti.ru о тенденциях 2015 года.

Стиль. Самый актуальный свадебный стиль нынешнего сезона –  бохо, или богемный шик – сочетание этнических элементов различных культур с чертами стиля хиппи.

Наряд невесты. Представители красноярских свадебных салонов  разошлись во мнениях. Одни считают, что в 2015 году настанет пик актуальности греческих нарядов, другие за вечную классику, а третьи за романтическую фантазию. Некоторые дизайнеры свадебной моды считают, что свадьба – не место для экспериментов.

«Белый декор». Белый цвет и все его вариации (молочный, слоновая кость и т.д.) является основным в декоре свадеб в 2015 году. Он будет превалировать во всем – стулья, посуда, вазы и цветы и т.д. Белый с наряда невесты распространяется на костюм жениха и платья подружек.

Наряд жениха. Обычно, костюм жениха является классическим вариантом плюс один-два аксессуара. В этом году в моде игра цветов и деталей: например, сочетание цвета галстука и шнурков, обувь ручной работы или шелковый платок, печатные или рисованные принты.

Причёски для невест. Свадебные прически 2015 года будут отличаться большим количеством аксессуаров, которые даже вполне могут заменить основной атрибут невесты – фату. Не первый сезон и все еще на пике популярности остается прическа с косами.

Праздник цветов. В 2015 году раскидистые цветочные композиции могут занять место на свадебных столах вместо классических круглых букетов. Так же популярная тенденция нового свадебного сезона – цветочные дорожки на всю длину стола, которые заменяюттканевые раннеры. Также популярны в новом сезоны элементы оформления живой природы: перья птиц и рога оленей.

Винтажные детали. Важно, чтобы такие акценты не составляли доминанту свадебного декора, а были лишь намеками на прошлое: достаточно нескольких аксессуаров «под старину».

Каллиграфия и линогравюры. Карточки рассадки, таблички и приглашения, написанные рукой каллиграфа, ещё одна тенденция нового свадебного сезона. Многие красноярские пары выбирают определенный шрифт для свадьбы.

Материалы и фактуры. Помимо популярного кружева, которое используется везде, от нарядов и до торта, в моду входит утонченный бархат. Этот материал используют не только для деталей нарядов жениха и невесты, но и для создания арок для выездной регистрации, декорирования банкетных стульев, сервировки столов, дополнения к свадебным аксессуарам. 

Новости Красноярска: В Красноярске ищут двух девушек-подростков

В Красноярске ищут двух девушек-подростков

30 Ноября 2020 г.
Они пропали в один день и вместе.
Новости Красноярска: Красноярской станции скорой помощи передали наборы продуктов к чаю

Красноярской станции скорой помощи передали наборы продуктов к чаю

30 Ноября 2020 г.
Продолжается работа волонтерского центра партии «Единая Россия»
Новости Красноярска: В Красноярске снимают очередной выпуск популярного тревел-шоу «Орел и решка»

В Красноярске снимают очередной выпуск популярного тревел-шоу «Орел и решка»

30 Ноября 2020 г.
Известных ведущих видели в краевом центре
Новости Красноярска: Как достучаться до должника, даже если он — «гражданин СССР»?

Как достучаться до должника, даже если он — «гражданин СССР»?

30 Ноября 2020 г.
Взгляд изнутри на работу по взысканию долгов
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Учителей в Красноярском крае проверят на антитела к COVID-19

Учителей в Красноярском крае проверят на антитела к COVID-19

30 Ноября 2020 г.
Тестирование пройдут полторы тысячи педагогов
Новости Красноярска: Водитель Toyota Chaser врезался в дерево и погубил девушку

Водитель Toyota Chaser врезался в дерево и погубил девушку

30 Ноября 2020 г.
В крови мужчины был обнаружен алкоголь
Новости Красноярска: Еще 23 человека скончались от коронавируса в Красноярском крае

Еще 23 человека скончались от коронавируса в Красноярском крае

30 Ноября 2020 г.
Впервые за долгое время количество выздоровевших превысило заболевших
Rss_45