sibnovosti.ru

Дайджест популярных постов российских блогеров 8 апреля

Первое место prostitutka_ket и очередное тестирование товаров из секс-шопа: «Тут предыстория нужна. За пару дней до цирка сидим мы с ней, я и говорю, что вот, мол, Секс-шоп мне в очередной раз игрушечек должен подкинуть, для рекламы. И, среди прочего, хотят они, чтобы я безремневой страпон потестила. А на ком мне его тестить? Хорошо, если клиент с наклонностями появится, а если нет? И ржу, мол, слууушай, а может, мы с тобой под лесбийскую пару закосим, и я тебя того, чпокну, а? В целях, так сказать, научных изысканий».


Второе место avmalgin про "Нику": «Первый канал сейчас начал транслировать скандальный фрагмент вручения "Ники" - с Чулпан Хаматовой, Евгением Мироновым и задавшей им прямой вопрос про Путина Ксенией Собчак. Интересно: покажут целиком, сократят или вырежут всю перепалку?».


Третье место belonika - путешествие по Израилю с указанием достопримечательностей: «Вифлеем (Палестина). Вот, кто не поедет сюда (паспорта не забудьте) - тот не узнает, что такое баранина!!! Самир покупает курдючных баранов только у одного бедуина уже много лет. Потом будете хохотать (со слезами) долго и громко над нашим "главным шашлычником", обещаю. Обязательно-обязательно-обязательно!»


Четвертое место - Илья Варламов в Тайланде: «Итак, наша экспедиция благополучно добралась до Пхукета. На первый взгляд - это ужасная дыра. Даже камеру доставать не хочется. Вечером постараюсь написать путевые заметки, а пока предлагаю посмотреть фотографии, сделанные по время перелета в Бангкок».


Пятое место emmanuelle_cunt - фотография.


Шестое место diak_kuraev: «Был сегодня на съемках передачи "Госдеп с Ксенией Собчак". Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха. Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом. Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой подачи и сказал - "Андрей, какие хорошие у Вас часы!". Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их».


Седьмое место fritzmorgen - москвичи: «Среди бессмысленных масс российского сиволапого быдла москвичи выделяются своей необыкновенной чистоплотностью: Разве стоит после этого удивляться, что именно в Москве набралась критическая масса креативных, совестливых людей, вышедших на улицы протестовать против выборов Путина? Остальные грязные российские холопы банально не доросли ещё до настоящей сознательности. Кстати, за годы правления Путина сексуальное счастье россиян выросло в три раза».


Восьмое место kisoklassniki: «Великий певица Кончита Вюрст (нем. - Сосиска) знает как завоевать сердца поклонников =)».


Девятое место majestik22 пишет в beauty_nax: «Педикюр, такой педикюр..... Искала сегодня в интернете свотчи одного лака и "всезнающий" google подсунул эту девушку».


И десятое место teh_nomad: «Мы опросили несколько десятков официантов и собрали 40 вещей, которые ты не хотел бы узнать о ресторанах и барах твоего родного города. Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней! Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах».
 

Автор: Sibnovosti.ru