sibnovosti.ru

Мавроди вновь успокоил вкладчиков

"Все закончилось. Состоялось судебное заседание, вынесено решение - штраф. Все вопросы закрыты. Ко мне нет никаких претензий", - оповестил вкладчиков Сергей Мавроди в видеообращении.

Основатель финансовой пирамиды "МММ" рассказал, что ему на выплату штрафа в размере 20 тысяч рублей дается месяц, иначе по истечении этого времени судебные приставы могут "затеять новую эпопею". Но Мавроди заверяет: "Как человек разумный, я напрягусь и постараюсь заплатить, у самого-то денег нет, займу у друзей".

Также он подчеркивает, что хоть сейчас выплата бонусов в его компании и заморозилась, в ближайшее время люди получат выигрыши. Несмотря на то, что многие люди забрали свои вклады, деньги в "МММ" есть и "ситуация сейчас разгонится многократно".

Также в обращении Мавроди выражает благодарность всем тем, кто в этой ситуации "отказался от бонусов", а значит, "те, кто достойно себя вел, им это зачтется на Страшном Суде". В конце автор обращения всех заверил, что "все будет еще лучше", и когда будет следующее обращение неизвестно.

Напомним, что мировой судебный участок Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди на 20 тысяч рублей за неуплату ряда штрафов, наложенных за невыплаты компенсаций пострадавшим вкладчикам "МММ". Решение было вынесено 3 апреля заочно, без присутствия самого Мавроди.

 

Автор: Sibnovosti.ru