sibnovosti.ru

В Красноярске представят эксклюзивную модель экскаватора

С 27 по 29 марта 2012 года в Красноярске пройдет единственный за Уралом отраслевой проект — комплекс выставок «Нефть. Газ. Химия», «Горное дело» и «Сибирский GEO-форум».

Самой зрелищной станет уличная экспозиция спецтехники. В этом году она увеличилась в 3 раза. Иркутский дилер американских машин John Deere — компания «Тимбермаш Байкал» — представит экскаватор-погрузчик John Deere-710J мощностью 164 лошадиных силы. Это пока единственный за Уралом экземпляр.

Официальный дилер «УралАЗ» по Красноярскому краю презентует новую модель большегрузного полноприводного самосвала «УРАЛ-6370».

Здесь же машиностроительные предприятия России представят порядка 10 единиц крупногабаритной техники: крано-манипуляторную установку и камаз KANGLIM, самосвал KERAX, тягач LANDER, снегоболтоход Четра ТМ-130 и гусеничный бульдозер Т-11.01КБР. М.

Наглядностью отличится также «Сибирский GEO-форум». НЦ ОМЗ «Российские космические системы», например, будет транслировать фотографии, сделанные с МКС. А компания «ГСИ-Красноярск», единственная в крае по поставкам японского оборудования Topcon и Spkkia, привезет роботизированные тахеометры для измерения расстояний, цифровой нивелир, Глонасс/GPS/Галлилео-приемники с точностью измерения до 3 мм. Оборудование компании используется на стройке Богучанской ГЭС, Ванкорском месторождении, на объектах копании «Полюс».

Передовые технологии в газо-, нефте- и горнодобывающих отраслях продемонстрируют непосредственно предприятия-производители со всей России - такие, как «Консорциум «Тюменьгеология», (объединяет 11 передовых предприятий Западной Сибири), Sandvik (оборудование применяется на строительстве олимпийских объектов), «Краснодарский Компрессорный Завод», «Четра», и др.

 

Автор: Sibnovosti.ru