Дайджест популярных постов российских блогеров 22 марта

Главная Общество
Красноярск
14:26 23 Марта 2012
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Первое место - sergeydolya и 11-й день этноэкспедиции в  заброшенный город. «Раньше в Кадыкчане жило 7 тысяч человек. Рядом с городом было 2 угольных разреза, где все и работали. Потом на одном из разрезов произошла авария и 6 человек погибли. После этого первый разрез закрыли, а вскоре закрыли и второй. Всех людей выселили из города, выдав им от 80 до 120 тысяч рублей на переселение в зависимости от выслуги лет. Дома законсервировали, отключив их от тепла и электричества. Весь частный сектор сожгли, чтобы люди не возвращались. Сейчас в Кадыкчане живет всего 1 дед с двумя собаками, который все это нам и рассказал», - пишет Сергей.

Второе место - radulova и будущий муж Рики Мартина. «40-летний певец всего лишь два года назад открыто заявил, что он гей. Долгие годы слухи о своей "нетрадиционности" он отрицал, пока, в конечном итоге, не сообщил в блоге своего офсайта, что он - "гомосексуальный мужчина, который очень счастлив быть тем, кем является". Сейчас певец говорит, что "легализация однополых браков и тот факт, что я получил испанское гражданство, подталкиват меня к тому, чтобы узаконить отношения с бойфрендом". К слову, Карлос - фондовый брокер. "Он уходит из дома каждый день в костюме и галстуке, что очень сексуально. Он живет в своем мире, я - в своем, - признался Мартин. - Мы постоянно узнаем друг друга, открывая что-то новое», - пишет Наталья.

Третье место - sadalskij и история про запыление бывшим министром здравоохранения Шевченко квартиры Патриарха Кирилла. «Вскоре в Замоскворецкий суд бы подан иск к Шевченко на сумму в 26 млн рублей, которая потом была снижена до 20 млн рублей. Леонова утверждала, что строительная пыль оказалась буквально на всех предметах в квартире патриарха, в результате мебель, ковры и шторы пришли в полную негодность. Столь внушительная сумма включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс рублей», - пишет Садальский.

Четвёртое место - leonidson про вечномолодую женщину. «Кристи Бринкли должно быть известен какой-то особый секрет, потому что с трудом верится, что ей без трех лет 60! Кристи сфотографировали в гостях программы "Доброе утро Америка". И хотя ей 57, она выглядит на десятки световых лет лучше людей, в три раза моложе её! Кристи Бринкли - супермодель 80-х, актриса, дизайнер, мать троих детей. Входит в топ-10 богатейших моделей мира», - пишет блогер.

Пятое место - teh_nomad и фото с сельской свадьбы. «На мой визит и мой объектив почти никто не обращает внимания. Сестры невесты помогают матери с приготовлением закусок для праздничного стола и самой Светлане - надеть непривычные для будничной жизни белые наряды. Кто-то из мужиков под этот предпраздничный шум и суматоху спешит разговеться - замахнуть на ходу рюмку-другую, благо, что отец жениха нагнал почти целую флягу самогона», - пишет блогер.

Шестое место - drugoi и фотографии Токио.

Седьмое место - igrick и объяснение в закрытии журнала за пропаганду педофилии. «Конечно, журнал велся в ключе "посмотрите, как это ужасно", "смотрите, где они скрываются", "смотрите, что они, подонки, обсуждают" и так далее и тому подобное. Но давайте посмотрим на это со стороны. Где грань между борьбой и пропагандой? Если кто-то создаст дневник, в котором будет постить фотографии с детским порно, но при этом писать о том, что это все ужасно и недопустимо, будет ли это считаться пропагандой или борьбой? Где проходит такая тонкая линия, которая разделяет злой умысел от остальных? Или другой пример — если кто-то заведет дневник и станет писать о том, какая ужасная вещь наркотики, тут же указывая, где их можно купить, за сколько, когда, как лучше перевозить и хранить ("вот ведь сволочи, что придумали, чтобы не нести ответсвенности") и кого лучше спросить при покупке. Все это крайне неоднозначно и, следовательно, недопустимо», - пишет блогер.

Восьмое место - Alika и рассказ из жизни.

Девятое место - bart и толерантный гороскоп.

И десятое место - tema и шансон четверостишие. 

В статье упоминаются:
На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Красноярска: Полицейские задержали очередного «телефонного террориста»

Полицейские задержали очередного «телефонного террориста»

31 Октября 2020 г.
Им оказался 16-летний подросток
Новости Красноярска: В краевом центре ожидаются обильные осадки

В краевом центре ожидаются обильные осадки

31 Октября 2020 г.
Пасмурная и прохладная погода продержится весь уик-энд
Новости Красноярска: Железногорск закрыт для иногородних граждан

Железногорск закрыт для иногородних граждан

30 Октября 2020 г.
Ограничение связано с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой
Новости Красноярска: Заблудившийся на «Столбах» мужчина вернулся домой спустя сутки

Заблудившийся на «Столбах» мужчина вернулся домой спустя сутки

30 Октября 2020 г.
В три часа ночи он позвонил родным и сказал, что заблудился
Новости Красноярска: Жительница Минусинска фиктивно регистрировала иностранцев

Жительница Минусинска фиктивно регистрировала иностранцев

30 Октября 2020 г.
За каждого она получала около 2 000 рублей
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Волейбольный «Енисей» пропустит полуфинальный этап Кубка России

Волейбольный «Енисей» пропустит полуфинальный этап Кубка России

31 Октября 2020 г.
В команде обнаружен коронавирус
Новости Красноярска: Красноярский «Сокол» продолжает проигрывать

Красноярский «Сокол» продолжает проигрывать

31 Октября 2020 г.
Неудачная серия достигла 7 матчей
Новости Красноярска: В Эвенкии новый полномочный представитель губернатора

В Эвенкии новый полномочный представитель губернатора

30 Октября 2020 г.
Александр Усс назначил Евгения Васильева своим представителем
Rss_45