Дайджест популярных постов российских блогеров 20 марта

Главная Общество
Россия
09:50 21 Марта 2012
Автор: Sibnovosti.ru
версия для печати Ico_print

Первое место - prostitutka_ket и ответы на вопросы поклонников. «Да, вопреки мнению некоторых товарищей, проститутки умеют писать, читать, а также думать и разговаривать. Также у меня две руки, две ноги, и одна голова с полученным некогда высшим образованием) В общем, во всем, кроме работы, я такой же человек, как и все остальные. Я так же, как и все, ем, сплю, готовлю, убираю, читаю, хожу по магазинам, смотрю фильмы и сижу в интернете», - пишет Катя.

Второе место - drugoi и поезда в Японию. «Это не фоторепортаж, а просто набор фотографий того, что видит пассажир скоростного поезда синкансэн из окна своего вагона. Мне давно было интересно понять, как на такой небольшой территории умещаются более 120 миллионов человек — немногим меньше населения России. На фотографиях это хорошо видно — за первый час езды от Токио за окном не было ни одного клочка земли, где бы не жили люди. Двухэтажная Япония стремительно проносилась за окошком — крыши, крыши, бесконечные крыши домов. Плотность населения невероятная», - пишет Рустем.

Третье место - dizzyharrison - найдена Катя «Му-му». По многочисленным просьбам школоты разыскал прародительницу Анны Чапман, легендарную Екатерину Герасимову (Муму). Катя устроилась неплохо: сменила фамилию, исправила прикус, проживает в Испании), - пишет блогер.

Четвёртое место - teh_nomad и мальчик с неизлечимой глухотой на одно ухо. «И вот после многих лет страданий малолетний американец активно играл с друзьями, и вдруг из его уха вылетела вот такая штучка и он мгновенно исцелился», - пишет блогер.

Пятое место - kichanova отрицает свою принадлежность к Pussy Riot. «Все началось с поста какого-то политблогера, где тот по открытым источникам и, надо отдать ему должное, довольно искусно доказывает, что четвертой девушкой из Pussy Riot была я. Пост я почитала еще вчера ночью, посмеялась: мало ли конспирологов в этих наших интернетах! А потом искренне обалдела, когда поняла, что версия многими обсуждается всерьез. Когда мне начали звонить журналисты и просить комментарии. А мне и нечего было сказать, кроме того, что ни в этой, ни в других акциях Pussy Riot я не участвовала», - пишет Вера Кичанова.

Шестое место - becky_sharpe и поиск домработницы. «Четвертая была сегодня. Сразу предложила генеральную уборку за 10 000 рублей. Круто. Малограмотная баба с черт знает каким русским языком хочет за день малоквалифицированной работы 10 000 в день наличкой. При том, что у нас две абсолютно пустые комнаты. Полупустая гостинная. Нет ковров. Полы мыть не надо, только пылесосить. Пидорасить надо только кухню и ванны. Тетенька смотрела, смотрела. И сказала, что берет она за это 2000 рублей, может для нас выделить только вторник вечер, что нас категорически не устраивает, потому что вечер это наш личный вечер. А самое главное - стирать белье и гладить, а также ухаживать за гардеробом она не хочет категорически», - пишет Бажена.

Седьмое место - andrey_izmerli пишет в odin_moy_den. «в настоящее время, черт побери, я фермер. Хотя к живности имею весьмя посредственное отношение.Во избежании недопонимания сразу напишу, что мы НЕ сдаем квартиры в Москве или Санкт-Петербурге, чтобы жить на дивиденды. О нашей работе и о том, какими путями мы зарабатываем на жизнь, можно прочитать в наших журналах. Ничего криминального, все даже очень легитимно», - пишет блогер.

Восьмое место - zyalt и московская плитка после зимы. «В результате криволапые и вороватые рабочие уложили плитку. Точнее не уложили, а разгрузили на тротуары. Давайте посмотрим, что стало с плиткой после первой зимы. Я прогулялся по Садовому кольцу. Конечно, чтобы в первый же год плитка, срок службы которой минимум 15 лет, сильно испортилась, нужно сильно постараться. На Садовом кольце, по моим оценкам, 20% покрытия имеет явные признаки брака. Около 5% покрытия нуждается в срочном ремонте. И это только первая зима», - пишет Варламов.

Девятое место - miumau и ответы на письма читателей.


И десятое место - fritzmorgen про жалобщиков. «Господа, это действительно патология. И находиться в этих смрадных миазмах жалоб на окружающую действительность совершенно невыносимо. Люди болеют. Государственное устройство несправедливо. Эти утверждения верны, но из них ровно никак не следует, что мы должны теперь всю жизнь горестно горбатить спины со скорбными выражениями на лицах», - пишет Фриц.
 

Новости Красноярска: В Минусинске введен карантин по бешенству

В Минусинске введен карантин по бешенству

27 Октября 2020 г.
Бешенная собака покусала ребенка
Новости Красноярска: В следующем году обновят еще 20 городских скверов

В следующем году обновят еще 20 городских скверов

27 Октября 2020 г.
В мэрии рассказали о планах в области благоустройства
Новости Красноярска: Обход Красноярска откроют в ноябре

Обход Красноярска откроют в ноябре

27 Октября 2020 г.
В администрации Красноярска рассказали подробности
Новости Красноярска: Проектирование метро в Красноярске завершено раньше срока

Проектирование метро в Красноярске завершено раньше срока

27 Октября 2020 г.
По контракту у проектировщиков было время до декабря текущего года
Новости Красноярска: Открыть Восточный вход на «Столбы» обещают в начале ноября

Открыть Восточный вход на «Столбы» обещают в начале ноября

27 Октября 2020 г.
Глава агентства по туризму ответила на критику по поводу благоустройства территории
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Мужской волейбольный «Енисей» уступил на выезде

Мужской волейбольный «Енисей» уступил на выезде

25 Октября 2020 г.
Игра в Нижневартовске завершилась со счетом 1:3
Новости Красноярска: С сегодняшнего дня движение в Северном будет ограничено

С сегодняшнего дня движение в Северном будет ограничено

27 Октября 2020 г.
Это связано с монтажом автобусных остановок
Новости Красноярска: В Красноярске стартовала акция «Довези врача»

В Красноярске стартовала акция «Довези врача»

25 Октября 2020 г.
В чате в Viber медики могут обратиться за помощью к волонтерам
Rss_45