sibnovosti.ru

Владимир Перекотий: События на Пушкинской производят тяжелое впечатление

Красноярский телеведущий, член "Лиги избирателей" Владимир Перекотий прокомментировал корреспонденту Sibnovosti.ru разгон ОМОНом митингующих на Пушкинской площади в Москве.

 
«Тяжелые впечатления у меня от произошедшего на Пушкинской. Для того чтобы судить о действиях ОМОНа, точно нужно, наверное, было находиться там. Но так совпало, что я смотрел телеканал «Дождь», и видел, как несколько десятков раз депутат Государственной Думы Пономарев кричал "Вы совершаете уголовное преступление, вы будете наказаны". Но никто его не слушал. И просто стоящих людей, ничего не делающих, повинтили, пинали и так далее», - заявил Перекотий.


Что касается перспектив протестного движения, то, как считает Владимир Перекотий, в Красноярске протесты будут проходить довольно чахло. «В Москве оно мне кажется тоже спадет, уже вчера на Пушкинскую пришло всего около 25 тысяч человек. Видно было, что протестующие несколько деморализованы, может, напуганы, устали, но это ничего не меняет, только время. Я даже заключил пари, что Владимир Владимирович не досидит до конца своего 4-го срока. Время покажет», - добавил телеведущий.

 

Автор: Sibnovosti.ru