Грудные импланты с пожизненной гарантией

Главная Общество
Красноярск
00:37 5 Марта 2012
версия для печати Ico_print
Интервью с генеральным директором компании «Кловермед» Засеевой Ольгой Витальевной.

Компания "Кловермед" является эксклюзивным дистрибьютором американских имплантов компании Mentor более 10 лет. Скажите, как повлияло развитие пластической хирургии на жизнь компании "Кловермед"? Какие новые перспективы развития открылись перед Вами, как перед капитаном такого «прекрасного судна» в открытом море?

Компания "Кловермед" была создана специально для представления американской компании Mentor на российском рынке пластической хирургии, и на протяжении 12 лет делает это достаточно успешно. Причина, по которой была выбрана марка Mentor, – контроль качества, являющийся золотым стандартом в производстве любой продукции, связанной с фармацевтикой, пластической хирургией и медициной в целом.

Грудные импланты с пожизненной гарантией

Будучи врачом я придерживаюсь мнения, что любая компания, которая торгует медицинскими товарами на российском рынке, должна предоставлять продукт самого высокого качества, гарантировать и подтверждать его, потому что конечный потребитель не должен страдать от недобропорядочных поставщиков и некачественного товара.

Сегодня в мире пластической хирургии активно обсуждается проблема, связанная с недоброкачественными французскими грудными имплантами компании PIP. Каково отличие французских имплантов от американских имплантов Mentor?

Безусловно, информация о французских имплантах не оставила равнодушным того, кто имел прямое или косвенное отношение к пластической хирургии. Важно понимать, что при выборе имплантов нельзя опираться только на цену, она не должна являться определяющим фактором. Надо обращать внимание на качество и безопасность изделия, а также репутацию компании – всем этим обладает компания Mentor. По окончании операции пациент получает паспорт и пожизненную гарантию на импланты.

Благодаря своей принципиальной позиции в отношении качества компания Mentor благополучно существует уже на протяжении 40 лет и занимает более 60% мирового рынка по продажам. За это время ни разу не было нареканий в адрес компании, связанных с возникновением проблем со здоровьем у женщин. Потому что при производстве наших имплантов используются самые высокие технологии и постоянно ведется строжайший контроль качества. Мы поставляем продукцию на российский рынок, качеством которой мы гордимся и несём ответственность. И мы очень рады, что можем предоставить нашим женщинам такой товар, который смог сделать пластическую хирургию безопасной для пациенток. Я считаю, что это очень важно.

Компания "Кловермед", совместно с американской компанией грудных имплантов Mentor, решила прийти на помощь всем пострадавшим женщинам и организовала спасательную акцию под девизом: «Замена имплантов PIP на импланты Mentor c 30% скидкой». Многие хирурги уже изъявили желание участвовать в этой акции. Как Вы оцениваете такое сотрудничество?

– Хирурги и пациенты были введены в заблуждение ценой продукта PIP, потому что она была выгодной, но дешевизна, безусловно, связана с низким качеством. Не ведя учёта пациентов и не отслеживая поставки французских имплантов на российский рынок, сложно сказать, сколько женщин пострадало от чужой халатности, и была ли это единичная партия недоброкачественных имплантов. Я считаю, что очень важно для самого производителя, допустившего ошибку, отозвать некачественную продукцию – это повысит имидж компании. Считаю, что необходимо помочь тем женщинам, которые оказались в этой ситуации. Они хотели быть красивыми, быть уверенными в себе, а теперь вынуждены подвергаться вторичной операции для того, чтобы гарантированно поставить ту продукцию, те импланты, которые действительно дают пожизненную гарантию.

Грудные импланты с пожизненной гарантией

Мы очень признательны клинике «Академ Клиник», что она оказалась первой, кто откликнулся на наш призыв. Для нас очень важно, что клиника помогает нам осуществить такой социально значимый проект, чтобы помочь женщинам предотвратить возможные неблагоприятные последствия в будущем при использовании некачественной продукции компании PIP. На мой взгляд, «Академ Клиник» также повышает и свой имидж, реализуя этот проект совместно с нами, помогая женщинам получить второе рождение и абсолютно безопасное удовольствие от пластической хирургии, от своей красоты.

Каковы, по Вашему мнению, основы и приоритеты сотрудничества?

– По моему глубокому убеждению, любое сотрудничество ограничивается только определёнными возможностями и фантазией его участников. Могу заверить, что руководства компании "Кловермед" и клиник понимают, что такое сотрудничество идёт на пользу пациентов. И это не последняя наша социально значимая акция. В перспективе можно говорить об операциях по реконструкции молочной железы на выгодных условиях для всех трёх сторон (поставщик-клиника-конечный потребитель). Такое сотрудничество в первую очередь направлено на то, чтобы пластическая хирургия получила правильную трактовку в умах наших слушательниц, читательниц и потребителей.

На эту тему
Канал Sibnovosti.ru в Telegram Подпишись на Sibnovosti.ru в Telegram и будь в курсе событий
Новости Красноярска: В Каратузском районе мужчина украл быка и съел его

В Каратузском районе мужчина украл быка и съел его

19 Октября 2020 г.
Ему грозит пять лет лишения свободы
Новости Красноярска: В Красноярске открылась школа экологической грамотности

В Красноярске открылась школа экологической грамотности

19 Октября 2020 г.
Первый обучающий курс уже прошли 60 человек
Новости Красноярска: Экс-мэр Норильска Ринат Ахметчин выйдет на исправительные работы

Экс-мэр Норильска Ринат Ахметчин выйдет на исправительные работы

19 Октября 2020 г.
Городской суд вынес приговор
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Красноярска: Еще 220 случаев заболевания COVID-19 зафиксировано в Красноярском крае

Еще 220 случаев заболевания COVID-19 зафиксировано в Красноярском крае

17 Октября 2020 г.
В Роспотребнадзоре сообщили свежие данные
Новости Красноярска: В женской футбольной команде «Енисей» обнаружен коронавирус

В женской футбольной команде «Енисей» обнаружен коронавирус

17 Октября 2020 г.
COVID-19 подтвердился у двух девушек
Новости Красноярска: Красноярский шоколад отправили на пробу в Китай

Красноярский шоколад отправили на пробу в Китай

18 Октября 2020 г.
Он будет продаваться в розницу на электронных торговых площадках
Rss_45