sibnovosti.ru

Жители Железногорска собрали 10 тыс. подписей в поддержку Путина

 Активисты инициативы «Железногорск за Путина» собрали 10 тысяч подписей в поддержку премьер-министра и передали подписи в его Общественную приемную.

 

Станислав Жеман от лица молодежи Железногорска рассказал о целях, ради которых и был затеян сбор подписей: "Многие у нас живут, не задумываясь о будущем. Но надо понимать, что все это может измениться буквально завтра, в любой день. Очень многие люди, с которыми мы общались, когда собирали эти подписи – говорили, если раньше на выборы не ходили, то в этот раз придут обязательно и проголосуют за Путина. Я считаю, что это лучшее доказательство того, что выборы 4 марта будут абсолютно законными".

Подписи в виде толстой брошюры и коробку с наказами и пожеланиями активисты передали руководителю Общественной приемной Путина А. Коновалову.

"Обычно к нам в Общественную приемную обращаются люди со своими проблемами. А вот стихийное движение в Железногорске появилось впервые. Причем это люди, которые не просто называют себя сторонниками Владимира Путина, но и провели колоссальную работу в его поддержку", - прокомментировал А. Коновалов, добавив, что все наказы и пожелания железногорцев будут обработаны и переданы в муниципальные, краевые и федеральные органы власти, а подписи – переданы в Москву лично Владимиру Путину.


 

Автор: Sibnovosti.ru