sibnovosti.ru

Дайджест популярных постов российских блогеров 29 января

Первое место zyalt - автомобили, украшенные к акции «Белое кольцо». «Настало время подвести итоги конкурса на лучшее оформление автомобиля на акции "Белое кольцо". Призовой фонд конкурса 60 000 рублей. Выбираем трех победителей, которые получат 30 20 и 10 тысяч рублей соответственно. Итоги подводим завтра в 3 часа дня. За три часа я снял около 100 автомобилей. К сожалению, я не выкладываю машины, украшенные просто ленточками. Позже я выложу архив со всеми фотографиями, который вы сможете загрузить и найти свою машину. Надеюсь, мой выбор был объективный и никто из участников на меня не обидется. Еще раз огромное спасибо всем, кто принял участие в пробеге и поддержал акцию», - пишет Варламов.


Второе место drugoi «Белое кольцо» в Москве: «Как и другие москвичи принял сегодня участие в гражданской акции, которую поддержала наша «Лига избирателей» — в автопробеге по Садовому кольцу за честные выборы и мирное шествие 4 февраля. Я проехал вместе со всеми два круга и по моей оценке в акции приняли участие от 3 до 5 тысяч автомобилей. Первый круг я проехал примерно за 1 час 50 минут, в некоторых местах колонна участников акции занимала три-четыре ряда. Большинство украсило свои машины только ленточками и шариками, однако были и настоящие шедевры (фото @nasonovkirill). Люди приехали на самых разных авто — от стареньких «девяток» до вот таких красавцев».


Третье место tema - собирает коллекции лифтов.


Четвёртое место nir_aka_nirkin - альтернативное мнение о «Белом кольце». "Сегодня на Садовом кольце меня обогнал Ягуар Икс Джи, водитель - тёлочка в шубке уверенно вела флагман британского автопрома, периодически кладя тапку в пол. Невозмутимая мордашка выражала сосредоточенность и идейную борьбу с кровавым российским режимом. Из всех окон ягуарчика торчали белые пакеты из азбуки вкуса. Ура товарищи, вот оно, свершилось. Домохозяйки уверенных топ менеджеров, вместо того, чтобы парить по салонам красоты и пляжам сказочных Мальдивских островов, аки калибри, ринулись на Садовое кольцо".


Пятое место gutta_honey о социофобии: «Человек боится выступать перед аудиторией буквально до панической атаки. Кажется, что вот сейчас скажи ему громко «бу!» и он со сцены упадет замертво. Еще одна разновидность социальной фобии – есть или пить в присутствии посторонних. Если вам удастся затащить такого человека в ресторан то вы увидите ту же самую картину. Только в руках у него будет не листочек с текстом, а столовый прибор, из которого от тряски будет выплескиваться или падать содержимое Такие выраженные клинические случаи не так уж часты. Хоть распространенность социальной фобии оценивается в 2-3 процента, но большинство подобных страдальцев либо тщательно избегают ситуаций связанных с фобией, либо относительно неплохо себя контролируют. Да, поход в ресторан или на сцену для них как тяжелый экзамен, но все таки преодолим».

Шестое место frodybercy пишет в сообщество odin_moy_den: «Привет. Меня зовут Оля, живу в Екатеринбурге, мне 25 лет. До беременности я работала программистом, сейчас кажется, что это было в другой жизни. Вот обычный мой день из длинного отпуска по уходу за ребенком (ребенка зовут Анна, ей 10 месяцев)».


Седьмое место Борис Акунин о «Белом кольце»: «Ехал медленно. Хотелось смотреть вокруг. Трижды останавливался, предлагал покатать пешеходов с белыми ленточками. Все отказались, сказав, что смотреть на наше родео интереснее с тротуара.Это правда. Каждый разукрасил машину в меру своей фантазии. Жена фотографировала, но лозунг, который мне больше всего понравился, щелкнуть не успела: «Белоснежки против гномов!».


Восьмое место fritzmorgen против протестов: «Большая часть тиранов вышла, собственно говоря, из демагогов, которые приобрели доверие народа тем, что клеветали на знатных. Эти слова Аристотеля ни разу не устарели за последние две тысячи лет. Увы, как только благородный «борец с привилегиями» пробивается к кормушке, он непременно оказывается первостатейной мразью. Исключения настолько редки, что их можно во внимание вообще не принимать».


Девятое место kiramed - спрашивает в сообществе useless_faq: «Сегодня в метро рядом сидела девушка, с интересом изучавшая тетрадные листки. Они все были исписаны рукописным текстом типа такого: ## u2dsgvfh5gfnj4gfn4fgb1ngf564fnm1gfxnf5gnngfxn ## u2waefhbfxdn95fdhngnjghmc45yh4mhgyh4mgym## u2;p.['.5346xx4httx84jnt6xrft4rsh1njn4jnrj4nrdtyrtj. И так 4 страницы - бессвязный набор символов, где каждая строка начиналась с ##Что это могло быть?)».


И десятое место belonika - про сливочное масло: «На картинке мое любимое сливочное масло - с тремя разными водорослями. Делает его один чудесный маленький производитель из Нормандии. Фантик, как я считала, бережно мной сохраненный, естественно, куда-то засунула. Это называется спрятать в очень надежное место и никогда больше не встретить - любимый приемчик».
 

Автор: Sibnovosti.ru