sibnovosti.ru

Телекомпания ВГТРК покажет фильм о том, как Владимир Путин спас экономику во время кризиса

Телекомпания ВГТРК подготовила к эфиру фильм о том, как Владимир Путин спас экономику России во время кризиса, разразившегося в 2008 году. Официальный сайт телекомпании сообщает, что фильм «Кризис 2008. Спасти Россию» выйдет в эфир в понедельник, 16 января.

«Россия в режиме кризисного управления. Как удалось избежать глобально экономического пике», - во время этих слов в кадре появляется Владимир Путин и заявляет, что берет на себя всю ответственность за антикризисные меры. «Предложения были разные, и споров было очень много. Должен был найтись человек, который возьмет на себя ответственность. И я обязан был это сделать», – приводятся в анонсе фильма фразы Путина.

Напомним, на прошлой неделе на заседании президиума правительства Владимир Путин, баллотирующийся на пост президента, объявил, что Россия стала третьей в мире страной по росту ВВП - пишет Газета.ru. Путин упомянул об активном росте экономики Китая и Индии, однако не только эти страны показывают значительный рост. Не менее интенсивно развивают свою экономику Индонезия, Гонконг, Малайзия, Сингапур, Филиппины.

Автор: Sibnovosti.ru