Недавно руководство Ачинского глиноземного комбината изменило систему питания. У столовых предприятия появился новый хозяин. И, началось! Котлеты стали холодные, суп жидкий, а компот не сладкий. При этом еда подорожала в 2 раза! Как сообщили нам работники комбината, недавно в одном из филиалов столовой народ вообще устроил потасовку с поварами! Разбирались, почему еда невкусная. Да и обслуживание такое, что за обеденное время покушать не успевают. Кстати, руководство комбината тоже не очень довольно изменениями. Хотели как лучше, а получилось, то что получилось! "Сейчас руководство пытается решить эту проблему, - говорит руководитель пресс-службы АГК Максим Терский. - Я сам питаюсь в этих столовых и могу сказать, что по сравнению с тем, что было всего две недели назад - это большая разница". Руководство обещает рабочим, что скоро цена обедов будет соответствовать качеству!