sibnovosti.ru

Мишель Обама рассказала о «слабых местах» своего мужа

Супругу главы государства часто расспрашивают о том, насколько идеален их брак, и есть ли у американского лидера слабые места. "Да, - призналась Мишель Обама. - Есть, но какие я вам все равно не скажу". Как отмечает портал «Дни.ру», американская Секретная служба, обеспечивающая безопасность первых лиц государства, раскрыла условной позывной, который используется для обозначения первой леди США Мишель Обаме. По информации Секретной службы, первая леди США имеет условное наименование "Ренессанс", однако из-за независимого нрава и поведения ей больше подошло бы кодовое имя "Революция".

Напомним, что первой леди также приходится выполнять много общественных поручений. Так, 11 марта она раздавала благотворительные обеды бездомным, обитающим в американской столице. В эти же сутки Мишель Обама принимала участие в церемонии вручения наград "Женщина смелости", присужденной восьми представительницам прекрасного пола, проживающим на разных континентах. На следующий день супруга президента США посетила Центр детского развития и почитала малышам книжку "Кот в шляпе". После этого первая леди отправилась на военную базу, с которой американские солдаты и офицеры перебрасываются в Ирак и Афганистан.

Супруга президента США также рассказала о планах своего мужа повысить зарплату военным, организовать обучение их жен и оказать помощь семьям участников вооруженных конфликтов.  

Автор: Sibnovosti.ru