Красноярская актриса Дарья Ковалевская: «Я бы пожелала верить в себя и не умолять своей мечты»

Фото предоставлено ТНТ

Интервью актрисы сериала «Звёздный суд»

15 мая 21:00 телеканал ТНТ начинает показ сериала «Звёздный суд» – комедийной истории, вдохновлённой громким процессом голливудских звёзд Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Продюсеры проекта Сарик и Гевонд Андреасяны планируют сделать сериальный суд площадкой для разбирательств разных ярких героев, которые будут меняться от сезона к сезону.

В первом сезоне сериала сыграла Красноярская актриса Дарья Ковалевская. В интервью Дарья поделилась своими эмоциями со съемок и своими впечатлениями о новом сериале.

Расскажите о вашей роли в сериале?

Мою героиню зовут Женя Нефедова, это горничная в доме главного героя, которого играет Максим Лагашкин. Женя, скажем, роковая героиня, которая повлияла на ход событий, и из-за нее меняются судьбы главных героев.

Понравилось ли работать с командой проекта?

Я обожаю команду Сарика и Гевонда Андреасян. В данном случае, работать под руководством режиссёра Гарика Петросяна было невероятно легко, он очень приятный, веселый, открыт ко всем предложениям. Работать с данной командой всегда с ярко, всегда юмором, по-семейному. Это очень теплая, дружеская команда, где все друг друга поддерживают и помогают.

Когда вы впервые поняли, что вы хотите стать актрисой?

Актрисой я хотела стать с трех лет. Каждое лето я гостила у бабушки и собирала толпы соседей у подъезда, когда пела, рассказывала стихотворения, танцевала. Мне всегда очень нравилось радовать людей. Уже в более взрослом возрасте, в школе, я читала стихи на уроках литературы, и весь класс замирал. Это ощущение, когда ты можешь воздействовать на зрителя, исполняя свою миссию, нести в мир красоту, радость, и привлекает меня в актерской профессии.

Что пожелали бы красноярским актёрам, которые тоже мечтают снятся в кино?

Я бы пожелала верить в себя и не умолять своей мечты. Если хочется сниматься в кино –дерзайте! Не обязательно ехать в Москву, я знаю, что в Красноярске продюсерская компания «Триикс Медиа» открывает киноплощадку. Узнавайте, как можно реализоваться в родном городе, а со временем возможно вы станете на слуху, или какой-то проект «выстрелит», и вас пригласят на съемки в Москве, Санкт-Петербурге для участия в более глобальных проектах. Главное – действовать и уверенно идти к своей мечте.

Почему зрителю стоит посмотреть этот сериал? В чем его «изюминка»?

Во-первых, это комедия, во-вторых, это очень смешно, легко и радостно. Все люди устают на работе и к вечеру им ничего не хочется, а этот сериал будет давать энергию и силу. Не буду спойлерить, но скажу это сериал путеводитель по отношениям. Сериал прекрасный, с хорошим актерским составом, и, мне кажется, он обязательно разлетится на цитаты.

Комедийный сериал «Звездный суд» – 15 мая 21:00 на телеканале ТНТ.

Возрастное ограничение 16+Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «ГПМ СПБ»