Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса
Фото:© ПAO «Промсвязьбанк»

Кредитные карты давно и прочно вошли в жизнь каждого из нас. Это удобно, быстро и при соблюдении сроков льготного периода - незатратно. Но «быстрые» деньги и ненадолго могут потребоваться не только рядовому красноярцу, но и предпринимателю, владельцу малого бизнеса. Если сумма небольшая и нужна срочно, то стоит воспользоваться цифровой кредитной картой для бизнеса. О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске.

Сегодня бизнес должен быть не только гибким, но и оперативным. Чтобы упростить деловые процессы с помощью заемных средств, мы предлагаем клиентам цифровую кредитную карту для бизнеса, которая позволяет делать непредвиденные покупки и нести расходы, если оборотных средств недостаточно и есть вероятность кассового разрыва.

Цифровая кредитная карта доступна как для действующих клиентов, индивидуальных предпринимателей, владельцев малого бизнеса, кто уже имеет кредитный лимит, так и для новых – тех, кто только открыл счет.

Когда кредитная карта для бизнеса необходима?

Бизнес-кредитка пригодится в случае непредвиденных трат. Безусловно, бизнес, даже малый, это планирование, сметы и пунктуальность в расчетах до 1 копейки, но, как показывает практика, у каждого предпринимателя бывают ситуации, когда деньги нужны здесь и сейчас. Например, офисная техника, которая внезапно вышла из строя, расходные материалы, ремонт авто для доставки. Тут на помощь могут прийти заемные средства.

Важно, что ПСБ предлагает держателем цифровых кредиток для бизнеса снятие наличных с карты, лимит на выдачу в банкоматах ПСБ ограничен только суммой лимита по карте. Если у вас лимит по цифровой бизнес-карте 1 млн рублей, то и снять в случае необходимости вы сможете 1 млн рублей.

У наших клиентов бывают разные ситуации, которые требуют оперативного решения. Например, с предпринимателем, который является поставщиком товаров ежедневного потребления, не рассчитался покупатель, а эти средства должны были пойти, например, на развитие новой точки или оплату аренды. Цифровая кредитная карта позволит в такой ситуации закрыть потребности клиента, рассчитаться и спокойно дождаться пока покупатель/заказчик рассчитается. Или начинающий предприниматель, который только учится вести бизнес, кажется, предусмотрел все, но не заложил затраты на офисные расходники (бумагу, ручки и прочие канцелярские товары) – ему также может пригодиться кредитная бизнес-карта, – отмечает Полина Медведева.

Стоит отметить, что льготный период – от 100 до 130 дней, этого запаса достаточно для бизнеса любой направленности. Первые 100 дней – это именно льготный период, который начинается с даты первой расходной операции, а период до 30 дней – это срок для оплаты задолженности без процентов. Если клиент воспользуется периодом в 30 дней, которые идут свыше 100 дней, то они войдут в следующий отчетный период. Банк всегда предоставляет информацию по дате платежа, схема работы льготного периода прозрачна и удобна. В льготный период входят не только суммы POS оплат, но и снятие наличных денежных средств.

Как открыть?

Одним из преимуществ цифровой бизнес-кредитки является то, что сумма и ставка за использование средств известны до открытия расчетного счета. В офис идти не нужно, в приложении «ПСБ Бизнес» в разделе «Продукты» клиент увидит предодобренное предложение –кредитную карту.

Если новый клиент открыл расчетный счет в ПСБ, то в личном кабинете он увидит предложение по кредитной бизнес-карте, её оформление займет пару кликов. Для действующих клиентов также есть предодобренные предложения. По предодобренной кредитной бизнес-карте клиент получает решение за 2 минуты, без залога и поручителей. Карта выпускается сроком на 2 года, дополнительных условий и комиссий банк не взимает. Если в интернет-банке предодобренного предложения по «кредитке» нет, то можно подать заявку, но уже в офисе банка, - отмечает представитель ПСБ.

Кешбэк по кредитке для бизнеса

За оплату покупок предусмотрен кешбэк до 10% в выбранных категориях. Предусмотрен возврат части потраченного на каршеринг, ЖКУ, клининговые, бухгалтерские, рекламные услуги, страхование и прочее.В месяц можно вернуть до 10 000 рублей. Засчитываются траты по всем картам – основной и дополнительным. Кешбэк банк зачислит рублями на счет кредитной бизнес-карты.

Для амбициозных целей: онлайн-кредиты «Без бумаг. Оборотный» и «Без бумаг. Контрактный»

Предпринимателям, которые планируют расширять ассортимент продукции или развивать мощности бизнеса, ПСБ предлагает кредит «Без бумаг. Оборотный» , который выдается на любые цели: купить новую партию товара, спецтехнику или оборудование, рассчитаться с поставщиками. Заем под 11,35% годовых на сумму до 10 млн рублей в ПСБ оформляют на срок от 3 до 24 месяцев. Для рассмотрения заявки необходимо всего два документа: согласие на запрос в Бюро кредитных историй и подтверждение оборотов компании. Действующим клиентам ПСБ предлагает предодобренные решения, их можно увидеть в личном кабинете интернет-банка или мобильном приложении.

Предприниматели-участники тендеров имеют возможность оформить кредит «Без бумаг. Контрактный» , призванный помочь в исполнении крупных госзаказов, работе одновременно с несколькими крупными контрактами. Банк предоставляет заемные средств как сразу после заключения контракта, так и перечисляет траншами по мере выполнения работ. Сумма кредита может достигать 50 млн рублей сроком до 26 месяцев и ставкой от 11%. «Контрактный» доступен к оформлению онлайн.

Развивать бизнес, избегая потерь от непредвиденных трат, позволяют современные финансовые продукты для предпринимателей – как начинающих, так и состоявшихся. Главное, выбрать банк, который предложит подходящие именно вам условия и продукты.

Фото: ПAO «Промсвязьбанк». По материалам ПAO «Промсвязьбанк». Реклама. ПAO «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России 3251

СТАТЬИ >

Актёр Артем Гайдуков: «Для меня Норильск – родной город с уникальной атмосферой»

В Красноярском крае

Актёр Артем Гайдуков: «Для меня Норильск – родной город с уникальной атмосферой»

Актёр рассказал о своих детских воспоминаниях, актерском пути и роли в сериале «Просто Михалыч»

В Красноярском крае на соцконтракты жителям направят более 1,4 млрд рублей

Общество

В Красноярском крае на соцконтракты жителям направят более 1,4 млрд рублей

За два года контрактами воспользовались более 16 400 человек

Художница из Красноярского края рисует картины ногами

Общество

Художница из Красноярского края рисует картины ногами

С рождения девушка живет с ДЦП, её руки сильно поражены, она не может контролировать их непроизвольные движения

Ипотека 2023: выводы и прогнозы экспертов

Общество

Ипотека 2023: выводы и прогнозы экспертов

Изменение условий господдержки было главной интригой рынка недвижимости конца 2022 года

Может случиться с каждым: почему дети сбегают из дома и о чем нужно помнить взрослым

В Красноярском крае

Может случиться с каждым: почему дети сбегают из дома и о чем нужно помнить взрослым

О причинах рассказывает красноярский волонтер-поисковик Оксана Василишина

Инвестиционный портфель «Енисейской Сибири» достигнет 2,4 трлн рублей

В Красноярском крае

Инвестиционный портфель «Енисейской Сибири» достигнет 2,4 трлн рублей

КИП в Красноярском крае планируется расширить до 27 проектов

Где отметить День рождения для детей в Красноярске

Общество

Где отметить День рождения для детей в Красноярске

Как удивить не только именинника, но и остальных гостей?

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48