Чем хороша корпоративная бизнес-карта Тинькофф?

Чем хороша корпоративная бизнес-карта Тинькофф?
Тинькофф

К расчетному счету, открытому в банке Тинькофф юридическим лицом, может быть привязана бизнес-карта. Использовать ее можно как для личных расходов, так и для трат, которые являются неотъемлемой частью вашего бизнеса. О других преимуществах, которые дает корпоративная бизнес-карта ооо , можно узнать, заглянув на сайт этого финансового учреждения.

Бизнес-карта – все для вашего удобства и комфорта

Открываемая бизнес-карта напрямую связана с расчетным счетом, а потому все начисления или выплаты производятся непосредственно с него. Именно поэтому все платежи, которые возникают в этом случае, отражаются в истории проведенных операций.

Вы можете заказать у сотрудников банка Тинькофф как обычную пластиковую, так и новинку – виртуальную карту. Второй вариант работает точно также, как и обычная карта, однако ее безопасность несомненно выше – ее невозможно потерять, она не может быть украдена, а потому ее надежность не вызывает никаких сомнений.

После того, как вам откроют бизнес-карту, вы можете скачать и установить мобильное приложении. В рамках аппликации вы получите доступ к своему личному кабинете, где сможете:

  • оперативно отслеживать операции, которые привели к поступлениям на счет или расходам со счета;

  • выпустить дополнительную карту, если у вас возникнет такая необходимость;

  • заменить ПИН-код на новый, который будет более надежным или удобным для запоминания;

  • управлять лимитами на оплату или поступление денег, которые вы сможете устанавливать самостоятельно.

Если вы являетесь субъектом внешнеэкономической деятельности, то можете открыть не только рублевый, но и счет в иностранной валюте. Это могут быть популярные сегодня евро и доллары, а также другие востребованные валюты (например, юани и фунты).

Сферы применения бизнес-карт

Если вы ИП, то корпоративная бизнес-карта поможет вам совершать различные покупки, причем не только для бизнес-нужд, но и для любых личных целей. Вы можете использовать ее как обычную дебетовую, рассчитываясь ею и получать на нее оплаты от покупателей.

Если же бизнес-карта открывается для юридического лица, то с нее можно будет оплачивать все, что связано с корпоративными тратами: административные и офисные расходы, бензин и командировочные, различные услуги, предоставляемые бизнесу. Кроме того, с бизнес-карты можно снимать деньги со счета и класть на счет, используя банкомат. Для организации работы с подотчетными лицами вы можете использовать несколько бизнес-карт, выданных для различных сотрудников.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк". ОГРН 1027739642281. Лицензия ЦБ РФ № 2673, г. Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.Реклама. АО "Тинькофф Банк"

СТАТЬИ >

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

Природа

Зачем бизнесу изучать ирбисов?

В научно-познавательном комплексе «Нарым» Национального парка «Красноярские Столбы» прошел семинар-совещание экологов, сотрудников заповедников и национальных парков Красноярского края и Хакасии

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Общество

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Компания поможет с оформлением ипотеки, подбором участка, решением задач с планировкой дома по индивидуальному проекту или с выбором типового проекта

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дороги

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дорожники будут держать на контроле более 14 тыс. км маршрутов

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48