«ЧУВСТВА»: Автор-исполнитель Полина Мельникова о своём первом музыкально-поэтическом шоу

«ЧУВСТВА»: Автор-исполнитель Полина Мельникова о своём первом музыкально-поэтическом шоу

Дух свободы, творческая дерзость и постоянный поиск гармонии привел Полину Мельникову к роли автора-исполнителя, создателя проекта #pm_rifma. Бросив вызов устоявшимся развлекательным форматам, она открыла собственную формулу вдохновенного отдыха. В нем есть живые произведения, элегантность, современность, стиль, актуальность и душевность. Скоро она представит Красноярску первое музыкально-поэтическое шоу «ЧУВСТВА».

- Полина, расскажите, что вдохновило вас на создание шоу?

Идея создать шоу зрела уже давно, все томилась в записной книжке. Пересматривая фото, мой взгляд остановился на снимке от Саши Егоровой. Я долго всматривалась в свой портрет, затем осознала, что это фото - самая настоящая афиша для ЧУВСТВ. С местом я определилась в первую секунду - взгляд пал на ультрасовременную ивент - площадку ONE WAY LOFT, где, собственно, и был сделан кадр. Через несколько дней я доработала сценарий, сформировала команду, афиша уже была готова, расписание репетиций согласовано с участниками. Как говорится, если подумать - мечты сбываются, но если поделать процесс ускорится!

- 28 ноября состоится ваше первое музыкально-поэтическое шоу в ONE WAY LOFT. Чем будете удивлять зрителей?

Начну с того, что «ЧУВСТВА» унесут зрителя в удивительный мир творчества, где воедино сплетутся живая музыка, современная хореография, игра света, интерактивные элементы, вокал и авторские рифмы. Ранее ничего подобного я не делала. Скажу больше, ЧУВСТВА - это 12 этюдов о сокровенном, в которых каждый найдёт что-то своё.

- Что особенного приготовили для зрителя?

Даже не знаю, с чего начать. Во-первых, в этюдах, впрочем, как и в самих текстах, очень много личного, а если и обнажать душу, то только полностью. Обещаю глубокие тексты, которые, если верить моей аудитории, синхронны многим.

Во-вторых, я сделала программу таким образом, чтобы оставить каждому простор для мысли. В ней есть сюжетная линия, но нет чётких рамок, здесь целостную картину достраиваете вы, опираясь на свой жизненный опыт.

В-третьих, такого музыкального микса за всю мою творческую деятельность не было.

В-четвёртых, впервые на этом вечере я представлю свою авторскую песню, музыку, кстати, для неё написал Дима. Трепет неимоверный.

А еще гостей ждёт современный танец, поставленный профессиональными танцорами Максимом и Софьей, представим его под живую музыку, это будет большой одухотворяющий экспириенс.

Все это, безусловно, о выходе за привычные рамки, но самое главное, о ЧУВСТВАХ. О самом дорогом, что есть у нас сегодня. Человека невозможно заставить любить, но он любит, если любовь родилась в его сердце. Чувства - свобода, которая есть у каждого.

Всех тайн раскрывать не буду. Лучше просто приходите и насладитесь коктейлем из ярких эмоций, пусть понедельник подарит заряд на весь декабрь.

- Вы сказали, что «команда сформирована». Кто же эти творческие единицы, которым, как и вам, присущ дух авантюризма?

Для меня ценны такие категории жизни, как творчество, реализация, талант, любовь. Порой мне кажется, что у меня нюх на талантливых людей, все истории знакомства с участниками очень необычные. Но об этом в другой раз.

Точно могу сказать одно, что все участники - горящие своим делом люди, которые получают огромное наслаждение от того, что делают.

Пианист Дима Шеметов, саксафонист Саша Упатов, гитарист и чтец Георгий Костромин, чтец Максим Бугаев, танцевальный проект «PARALIS», струнный квартет студентов Сибирского государственного института искусств им. Дмитрия Хворостовского , артист оригинального жанра шоу мыльных пузырей Мария Малетина, преподаватель по вокалу Армина Еримян, художник по свету, Саша Бабкин, координатор София Дунай и др.

- Правда ли, что в программу также войдёт произведение, которое вы писали на заказ на основе интервью?

Да, писала его для Таисии Григорьевой в рамках моего авторского проекта «Твоя бесконечность», где создавала произведения для каждой. Мы репетировали, потом на отчётном вечере леди представляли свои номера публике под живую музыку. Это произведение вызывает во мне особый трепет.

- Насколько востребован музыкально-поэтический формат в Красноярске?

Гораздо более востребован, чем несколько лет назад, когда я только начинала. В последнее время на моих камерных событиях - я вижу много новых лиц. Недавно был заказ от одного из заведений нашего города - в результате sold out на вечер. Первые 15 билетов забрали в первый день. Думаю, это лучший показатель.

- Какие планы на ближайшее будущее? Не собираетесь ли в столицу?

О планах умолчу. Люблю дарить вдохновение внезапно! Все чаще поступают запросы на выступления из других городов. Питер, Улан-Удэ и другие. Время покажет.

Фото на главной: ©Саша Егорова

Евгения Фатеева, ведущая событий:
Для меня музыкально-поэтические вечера Полины - это очень вдохновляющий проект. Событие, рождающее чувство умиротворения и роскошную гамму эмоций. Близки смыслы и темы стихов, нравится подача. Считаю формат музыкально-поэтического вечера идеально подходящим для камерных событий, это прекрасная интеграция в тематические мероприятия, корпоративные и личные. Дмитрий Шеметов, пианист, композитор: С Полиной мы работаем уже больше 2-хлет, и за это время она очень сильно выросла в проведении своих мероприятий. Каждый раз она делает что-то новое, что-то непохожее на предыдущее. Каждое мероприятие отличается своей душевностью, своей эмоциональностью. На какое-то время ты выпадаешь из реальной жизни и полностью погружаешься в себя. В течение мероприятия ты как будто катаешься на эмоциональных качелях. Каждое стихотворение трогает до глубины души. Я каждый раз вижу, с каким трепетом и с какой ответственностью Полина подходит к созданию нового творческого мероприятия. Она полностью погружается в процесс. И вот сейчас, она создаёт своё первое музыкально-поэтическое шоу «Чувства», в котором выходит абсолютно на новый уровень. Рифмы, живая музыка, различные эффекты, работа уже большой команды, и всё это в потрясающей локации. Я уверен, что получится очень круто и эмоционально, и, конечно, всем советую посетить это шоу. Равнодушных точно не останется. Зоя Соболева, сомелье: Ее мероприятие разрушило все мои представления о каких-то поэтических встречах. Я помню, что меня просто захлестнули эмоции. Осталась под большим впечатлением. Мне очень понравилось.

СТАТЬИ >

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Общество

«Легкая» ипотека с компанией «Папа Дом!»

Компания поможет с оформлением ипотеки, подбором участка, решением задач с планировкой дома по индивидуальному проекту или с выбором типового проекта

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дороги

На зимнее содержание дорог Красноярского края потратят 1,8 млрд рублей

Дорожники будут держать на контроле более 14 тыс. км маршрутов

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Здоровье

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Студия специализируется именно на лечебном массаже

«Только взрослые могут остановить травлю»: Красноярский психолог ответил на главные вопросы о буллинге в школе

Дети

«Только взрослые могут остановить травлю»: Красноярский психолог ответил на главные вопросы о буллинге в школе

Эксперт рассказал, как распознать, что ребенка травят в школе и что в этой ситуации делать учителю

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48