Billium отзывы: обзор копитрейдинга на криптобирже

Billium отзывы: обзор копитрейдинга на криптобирже

Billium – это пример молодой, перспективной и быстроразвивающейся криптобиржи. Cтартап создан и развивается командой, в которой состоят резеденты РФ. Центральный офис функционирует в Стамбуле. Поэтому Billium позволяет спокойно работать без оглядки на санкции. И к тому же криптобиржа порадует простыми, но весьма эффективными путями заработка средств. Чтобы в этом убедиться, достаточно оценить возможности copy-trading. Как показывают отзывы о Billium, получение пассивной и надо признать – весьма неплохой по размеру прибыли доступно даже новичкам, которые сами не имеют нужных знаний и навыков, чтобы солидно зарабатывать путем криптотрейдинга. И подобные утверждения заставляют повнимательнее присмотреться к площадке и к указанной услуге.

Отзывы о Billium и возможностях Copy-trading

Отыскать на просторах Сети отзывы о Billium не так уж и легко, но уже возможно. Подобное положение дел объясняет тот факт, что площадка в 2021 еще находилась на стадии бета-тестирования. И только с наступлением 2022 разработчики выкатили окончательную версию с довольно бедным функционалом. А потом в течение всего 2022 активно добавляли новые возможности. Поэтому нужно понимать, что проект еще только развивается. Однако отзывы о Billium уже найдутся без особого труда на:

Blogspot.com;

Solarcoin.ru ;

Reddit.com.

Анализируя комментарии, легко подметить несколько важных моментов:

Billium – турецкий криптостартап. Его цель состоит в создании биржи для торговли криптовалют с разносторонним функционалом. И руководство в первую очередь нацелено на сотрудничество с жителями РФ, стран СНГ, Ближнего и Дальнего Востока. Поэтому здесь лояльно относятся к россиянам и не давят их из-за санкций, как это вынуждены делать такие известные площадки, как Binance, OKEx и др.

Сайт Billium уже функционирует на шести языках, среди которых и русский. К тому же представители службы поддержки набраны из русскоязычных людей. Соответственно, при получении консультаций и разрешении каких-то вопросов о языковой проблеме можно не переживать.

Copy-trading в комментариях оценивается чуть ли не как волшебная палочка. Потому что он приносит солидную прибыль каждой из сторон.

Информация из последнего пункта не может не вызвать вопросов касательно того, как же это все работает. А потому самое время поискать на них ответы.

CopyTrading на Billium: что это и как работает?

Услуга Copy-Trading сама по себе новой не является. Подобный сервис часто предлагают брокеры валютного рынка Forex. И в связи с этим многие из трейдеров, перешедших с классических рынков на криптовалютный, прекрасно знакомы с механизмами заработка через автокопирование сделок. Ну а остальным вкратце расскажем, в чем суть.

Вкладчик через Copy-Trading может выбрать одного или нескольких трейдеров, чьи результаты самостоятельной торговли на крипторынке ему придутся по душе. После этого, благодаря специальным опциям сервиса, настраивают автоматическое копирование сделок на свой счет. Делается это крайне просто. И работает очень надежно.

Ну а результат очевиден. Отзывы о Billium показывают, что после подключения нужно будет лишь контролировать процесс. И если что-то не понравится, автоматическое копирование легко отключить. Вдобавок к этому, в Billium реализован честный механизм сотрудничества инвестора с трейдером-управляющим, чьи позиции копируются. Пока первый не получит прибыль от копирования, он ничего никому не платит. А уж когда прирост зафиксирован, то согласитесь – не грех и поделиться. Доля управляющего составляет 20% от суммы того дохода, который он принес человеку, подключившему автокопирование его сделок.

Для кого будет интересен копи-трейдинг?

Выше уже указывалось, что в Billium учли интересы каждой стороны. И это действительно так:

Криптобирже подобный сервис интересен по нескольким причинам. Во-первых, он банально приносит доход. Во-вторых, привлекает профессиональных спекулянтов, умеющих зарабатывать. В-третьих, клиентская база растет через приход инвесторов.

Трейдеры-управляющие путем привлечения подписчиков на автокопирование существенно расширяют горизонты своего заработка. И для этого им ничего особенного даже делать не приходится. Можно просто торговать, как обычно, плюс получать выплаты от довольных инвесторов.

Ну а те, кто ищут пассивного заработка, могут просто использовать труд профессионалов в своих интересах, чтобы не утруждать себя изучением трейдинга и тратой времени на анализ рыночной ситуации. Разве это не прекрасно?

Выяснив, что копитрейдинг сделает всех счастливыми, стоит посмотреть, что конкретно необходимо предпринять.

Как получить статус управляющего для получения дополнительной прибыли?

Те, кто хорошо торгует, могут быть трейдерами-управляющими в копитрейдинге. И это будет приносить им по 20% от суммы чистой прибыли каждого из подписчиков. То есть из тех, кто подключит копирование сигналов этого конкретного трейдера. И тут может возникнуть вопрос, а зачем ему это нужно? Если профи успешно торгует, то вполне сам себе способен заработать.

Давайте подумаем вместе. Если в распоряжении собственный капитал в размере 1000 долларов, и профи удвоил счет за квартал, то депозит вырос еще на тысячу долларов или на 100%. И это отличный показатель. Двигаясь таким путем, можно раскачивать депозит и получать еще больше. Но тут потребуется время. А ведь еще нужно на что-то жить. А потому захочется часть заработанного вывести и потратить.

Теперь представим следующую ситуацию. Управляющий за счет успешной торговли привлечет 10 человек, желающих повторять его сделки. И каждый из них будет обладать капиталом в ту же $1000. То есть в сумме привлеченный капитал будет равен $10 тыс. Теперь, торгуя как обычно, управляющий принесет инвесторам 100% или еще 10 тыс. прибыли. От нее ему полагается доля в 20%. То есть на свои деньги он за квартал заработает $1 тыс., а от подписчиков в виде 20% от $10 тыс. получит еще $2000 дохода. Выгодно? Еще как! А если таких подписчиков будет на 10, а больше? А если у них на балансе не $1000, а $5000 или $10000?

Чтобы стать одним из управляющих, необходимо:

  1. Зарегистрироваться на Billium

  2. Отправить представителям криптобиржи заявку и свой стейтмент минимум за год. То есть тех, кто не докажет свое умение торговать успешной статистикой, к копитрейдингу не допустят. Если полноценного стейтмента нет, то допускаются скрины из торговых терминалов с данными по торговым позициям. Важно лишь, чтобы была возможность доказать долгое и успешное проведение торговли.

  3. Рассмотрев заявку, аналитики Billium примут решение касательно того, достоин ли проситель пополнить ряды управляющих в копитрейдинге.

В случае одобрения ничто не мешает незамедлительно приступать к торговле, чтобы привлечь ее результатами подписчиков для получения дополнительного дохода.

Как зарабатывать пассивно на криптобирже Billium?

  1. Регистрируемся.

  2. Входим в личный кабинет.

Пополняем баланс. В роли основного стейблкоина на Billium используется USDC. Если завели другую крипту, то нестрашно. На Billium есть удобный swap-сервис, если не хочется применять терминал с расширенными возможностями для покупки/продажи нужных монет лимитными или рыночными ордерами.

Когда USDC будут на балансе, открываем пункт меню copytrading. И там выложен список профессионалов со статистикой по достигнутым результатам.

Опираясь на данные, выбирают нужный вариант и путем нажатия пары кнопок подключают автокопирование.

И далее остается смотреть, как система работает, сделки копируются и денег становится больше.

Сколько удастся заработать?

Весьма часто звучащий вопрос из категории непростых. Но, рассматривая отзывы о Billium, некоторые моменты выделить несложно:

Доходность напрямую связана с ситуацией на крипторынке. И если управляющий применяет трендовую стратегию, а рынок забился в боковик, то какое-то время роста депозита может и не быть. Или даже на счету сформируется небольшой убыток. Однако потом, когда «крипта стреляет», все потери быстро перекрываются. И на счету тогда формируется ощутимый плюс.

Начав использовать сервис автокопирования, желательно не спешить снимать первую полученную прибыль. Значительно более разумной тактикой будет реинвестиция. Если каждый месяц нарастает 10%, то с учетом сложных процентов за год депозит увеличится вовсе не на 120%, как кое-кто подумал. А на 300%! Поэтому важно учитывать силу реинвестиций, которая довольно быстро приводит к достижению солидных цифр доходности.

Если же говорить о конкретных цифрах, то отзывы о Billium содержат такую информацию. Если диверсифицировать капитал и не завышать риски, то выносить от 10% до 30% в месяц – не проблема.

Заключение

Изучив отзывы о Billium и особенности услуг копитрейдинга, нужно признать – это прекрасный вариант для каждого участника крипторынка. Никаких особых рисков тут нет, т. к. торговый капитал находится под контролем у инвестора. Ну а оплата услуг происходит лишь после того, как доход уже в кармане. Сложно даже представить более справедливую и честную модель сотрудничества. А если учесть, что все процессы автоматизированы, то все это еще и реализовано максимально удобно. Остается лишь оценить преимущества заработка с рассмотренной криптобиржей самим и оставить свои непредвзятые отзывы о Billium.

Реклама. ООО "Дримтрейд".

СТАТЬИ >

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Здоровье

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Студия специализируется именно на лечебном массаже

«Только взрослые могут остановить травлю»: Красноярский психолог ответил на главные вопросы о буллинге в школе

Дети

«Только взрослые могут остановить травлю»: Красноярский психолог ответил на главные вопросы о буллинге в школе

Эксперт рассказал, как распознать, что ребенка травят в школе и что в этой ситуации делать учителю

Бюджет Красноярска на 2023 год будет бездефицитным

Финансы

Бюджет Красноярска на 2023 год будет бездефицитным

Бюджет Красноярска на 2023 год сохранит социальную направленность

Первое региональное представительство Президентского фонда культурных инициатив появилось в Красноярске

Культура

Первое региональное представительство Президентского фонда культурных инициатив появилось в Красноярске

Красноярский край стал первым регионом в Сибири, где появилось представительство

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48