В Красноярске в очередной раз пройдет премия «Человек года»

В Красноярске в очередной раз пройдет премия «Человек года»

В этом году премия поменяла площадку — церемония вручения состоится 8 декабря в Конгресс-холле Сибирского федерального университета.

Как и в прошлом году победителей будут выбирать в 14 номинациях. В каждой из них работает отраслевое жюри. Общее количество экспертов — 163 человека.

Главным соучредителем премии выступила компания TIKSAN GROUP. По словам Сергея Кима, генерального директора TIKSAN GROUP, он давно наблюдал за премией и решил, что пришло время стать партнером знакового для предпринимательского сообщества события.

— Предпринимателям тоже нужны соревнования и возможность подвести итоги своей работы. Такое событие, как «Человек года», имеет важное значение для города и бизнес-сообщества. Поэтому в этом году мы присоединились к команде премии и постараемся усилить ее своим участием.

Однако ни соучредитель премии, ни генеральные партнеры и учредители номинаций не имеют право вмешиваться ни в отбор экспертов — это делает редакция, ни в работу жюри.

— Еще в прошлом году мы заявили, что будем продвигать идею осознанного партнерства, когда партнер — это прежде всего соавтор, который вместе с нами работает на результат. Делает премию независимой, экспертной, яркой, долгожданной. Главным деловым событием года на деле, а не на словах. Так появились соучредитель и учредители номинаций, которые делятся с нами идеями, вносят актуальные критерии, смыслы, но не влияют на процедуру номинирования. Более того, принципиально не принимают участие в тех номинациях, которые они взялись поддерживать. Это позиция соавтора и наставника, а не покупателя призов, — подчеркнула Юлия Чанчикова, главный редактор издания «Деловой квартал» в Красноярске, председатель оргкомитета премии «Человек года».

Организаторы рассказали, что в этом году премия приросла новыми номинациями — «Семейный бизнес», «Топ-менеджер года» и «Предприниматель года по версии клуба «Миллиард». В «Частном детском образовании» появились «гостевые выезды» — жюри посещает номинантов, чтобы ближе познакомиться с их проектами. Интерактивное голосование пройдет в номинации «Ресторатор года: новые проекты» — в прошлые годы таким образом выбирали лучших в «Новых лицах бизнеса». Очные заседания комиссий начались в конце октября и продлятся до двадцатых чисел ноября. Их будет пять.

По словам режиссера премии Петра Серова (агентство стратегических событий Good Story), церемония премии займет три часа и пройдет в двух частях, с антрактом:

— Мы делаем яркое шоу, с большим количеством мультимедиа, видео, интересными творческими коллаборациями — каждый номер специально делается для премии, а не берется из текущего репертуара артистов. Удивит гостей и дуэт ведущих, и различные интерактивные интеграции от театральных коллективов. Более того, представление каждой номинации будет напоминать маленькое шоу.

Генеральный продюсер премии Инна Коротких (агентство бизнес-событий «Инкор») отметила, что в этом году ведется тщательная работа с каждым партнером по застройке.

— Мы хотим полностью уйти от партнерских локаций, которые не вписываются в концепцию премии и не вызывают вау-эффекта. Шоу должно начинаться даже не с вешалки, а с улицы. И лучше, если это шоу будет лазерным, но я приоткрываю детали, которые пока держатся в тайне.

Добавим, благотворительность по традиции интегрирована в премию, как и во все события «Делового квартала». 5% от каждого партнерского пакета будут перечислены в фонд «Добро24.ру».

Возрастное ограничение 18+

СТАТЬИ >

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

Бизнес

Когда платежи не ждут: кредитная карта для бизнеса

О новом и полезном продукте для красноярского бизнеса рассказала Полина Медведева, начальник отдела массового сегмента ПСБ в Красноярске

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Здоровье

За эффективным массажем - в Myalka Massage Room

Студия специализируется именно на лечебном массаже

«Только взрослые могут остановить травлю»: Красноярский психолог ответил на главные вопросы о буллинге в школе

Дети

«Только взрослые могут остановить травлю»: Красноярский психолог ответил на главные вопросы о буллинге в школе

Эксперт рассказал, как распознать, что ребенка травят в школе и что в этой ситуации делать учителю

Бюджет Красноярска на 2023 год будет бездефицитным

Финансы

Бюджет Красноярска на 2023 год будет бездефицитным

Бюджет Красноярска на 2023 год сохранит социальную направленность

Первое региональное представительство Президентского фонда культурных инициатив появилось в Красноярске

Культура

Первое региональное представительство Президентского фонда культурных инициатив появилось в Красноярске

Красноярский край стал первым регионом в Сибири, где появилось представительство

Сайт работает на Интернет-Платформе MoreSMI.ru

660049, г. Красноярск,
ул. Дубровинского, д.100, оф. 73
Тел./факс: +7 (391) 223-78-48